Автор Тема: Спарведливость есть: очередные кацапожурналисты отправились на небеса  (Прочитано 1022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
И опять они снимали сюжет про ихтамнетов, теперь в Африке, но что-то пошло не так и отправились они слушать хор Александрова в оригинале

Offline Outlander

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
НГ ніби ж ліберальна.
"El leon es fuerte porque los otros animales son debiles" / Лев сильний лише тому що інші звірі слабкі / Subcomandante Marcos

Offline div

• Ветеран форума
Боюсь что как раз эти не пропагандоны
Сам их не знаю, люди так пишут

Offline Надин

• Ветеран форума
НГ ніби ж ліберальна.
пишут что они на Ходорковского работают. Но нет у них там нормальных, их белые кобели все в черных пятнах

Offline Надин

• Ветеран форума
Боюсь что как раз эти не пропагандоны
Сам их не знаю, люди так пишут
да, исправила. Но не верю в их безпристрастность... если работают, то умеют прогибаться, имхо.

Offline Alison

• Hero Member
Санкт-Петербург, 24 декабря. Чеченские войска вполне могут разгромить украинскую армию. Такое мнение в разговоре с корреспондентом «БалтИнфо» высказал председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, комментируя призыв президента Чечни Рамзана Кадырова атаковать Грузию и Украину.

«То, что чеченцы могут запросто взять Киев, не вызывает сомнения. Ни украинские, ни какие-либо другие войска не смогут им противостоять. Они будут гнать их пинками до Галичины», - считает Джемаль

це 2009 рік

Offline div

• Ветеран форума
Санкт-Петербург, 24 декабря. Чеченские войска вполне могут разгромить украинскую армию. Такое мнение в разговоре с корреспондентом «БалтИнфо» высказал председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, комментируя призыв президента Чечни Рамзана Кадырова атаковать Грузию и Украину.

«То, что чеченцы могут запросто взять Киев, не вызывает сомнения. Ни украинские, ни какие-либо другие войска не смогут им противостоять. Они будут гнать их пинками до Галичины», - считает Джемаль

це 2009 рік

???

Offline Geo

• Ветеран форума
Говорят, что "вагнеровцы" их вальнули. Так пишут.

Offline Geo

• Ветеран форума

це 2009 рік

???

:gigi:

Offline Geo

• Ветеран форума
НГ ніби ж ліберальна.
Либералы, это те, кто "крымнаш", "украинанаш", мышебратья, давайте обнимемся, друзья!

Offline lesi4ka

• Hero Member
  • канешно, леса!
Цитувати
Новая Газета
близько години тому
В Африке во время работы над документальным фильмом о русских наемниках убиты известный журналист Орхан Джемаль

це 2009 рік

:Sho_za:

Offline Mc5

• Newbie
  • *
Лєса - апередилка.
Орхан - то син Гейдара.
А знімали про вагнеровціфф.

Offline Стиви Джи

• Sr. Member
  • Гурвіник-антисеміт
НГ ніби ж ліберальна.

і хулі?
остання робота отого Расторгуєва- хвільм про Захара прілєпіна на Донбасє по заказу НТВ
карма, сучки
Буду Ніцше читати, а потім превозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Ганконзі дурний план курить(с)

Offline Geo

• Ветеран форума

:Sho_za:
[/quote]

Тю. Кацапы с Юща 2004 конкретно уже готовили отжать Крым. Однозначно отжать. Когда был объявлен курс на НАТО и ЕС, так и начали плотно работать. А вообще Крым отжимался уже начиная с Мешкова.

Offline snow_bird

• Sr. Member
А можна, щоб кацапські неліберали повбивали всіх кацапських лібералов? А кацапські ліберали повбивали всіх нелібералов?
А ми поплачем дуже жалібно після цього, і даже цвіточкі принесем, на руїни посольства  :smilie5:

Offline Mc5

• Newbie
  • *
Ага
Я - укроп. Я проукраинский человек. Я считаю, что у местных жителей, населения есть право на восстание и на самоопределений, и что это право выше права на государственную целостность, но я же там был много раз и иногда подолгу, и я видел, что это восстание очень быстро перестало быть восстанием местных. Скажу больше, это вообще не было востанием местных"© орхан джемаль

Offline Geo

• Ветеран форума
А можна, щоб кацапські неліберали повбивали всіх кацапських лібералов? А кацапські ліберали повбивали всіх нелібералов?
А ми поплачем дуже жалібно після цього, і даже цвіточкі принесем, на руїни посольства  :smilie5:

Не понесу. Хотя идея офигенная!  :smiley24:

Offline snow_bird

• Sr. Member
Тю. Кацапы с Юща 2004 конкретно уже готовили отжать Крым. Однозначно отжать. Когда был объявлен курс на НАТО и ЕС, так и начали плотно работать. А вообще Крым отжимался уже начиная с Мешкова.

В них в 2005 в інфополе вкинулась мисля про віджать не тільки Крим а всю Україну, можливо окрім Галичини. Готували населення, падлюки.

Offline snow_bird

• Sr. Member
Ну пообіцяти можна, а там буде видно  :smilie5:

Offline Geo

• Ветеран форума
Ну пообіцяти можна, а там буде видно  :smilie5:

- Ты обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал...
(с)

Offline Надин

• Ветеран форума
В инторнетах пишут что этот Орхан ходил по всем впопучленцам, и к курофюреру и по разным другим злачным местам, и вот просто заходил и ему они ничьо не делали, оппо-журналисту, угу... могу быть неправа, но я не верю в наличие на кацапии честных журналистов

Offline Слав

• Sr. Member
Нама там чесних журналістів
В тих що сюди приїхала бабченка муждабажви ганапольскі теж нахуй

Хоча дядько орхан був правильний хотів повстання в рашці

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
Подписываюсь под каждым словом :smiley24:

No money No honey

Offline Alison

• Hero Member
а смысл вот такого влезанья с листочком А4?

Offline Йожин з бажин

• Ветеран форума
  • Be my guest
No money No honey

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Там взагалі куртуазна ситуація з тою ЦАР.
Громадянська війна точиться вже 14 років з незначними перервами.
Сторони : союз христіан і людожерів проти муслімів.
І от влізли кацапи. При чому за обидві сторони.
Маленька така деталь. ЦАР - то сфера впливу Франції.
Може саме через цей хід хуйловців почалася девіація мсьє Макрона? :bch:
Mocsia delenda est

Offline lesi4ka

• Hero Member
  • канешно, леса!