Автор Тема: Вариант для вменяемых колорадов. Если такие конечно есть...  (Прочитано 3098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline толстолобик

• Sr. Member
 1. Хрен с Вами - если Вы такие есть. Если Вы не можете  избавиться от колорадов - нужно их возглавить. Все просто.

2. Записываем Вас в самооборону области - но официально и прикомандировываем к Нацгвардии. Ваш командир подразделения - но координирует и подчиняется соответствующему начальнику в Нацгвардии.

3.Оружие - оставляем. Но регистрируем. Подписываешь ознакомление с порядком применения. Несешь ответственность - в том числе материальную - если куда то денется.
По окончанию выборов Президента - подлежит сдаче - если не будет другого закона.

4. Присяга на верность краю и Украине.

5.Весь этот порядок - ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБЕЖАТЬ КРИМИНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УЧАСТИЕ В МЯТЕЖЕ.

6.Получаешь официальную ксиву.

7.любая вменяемая организация - даже полулегальная - лучше чем хаос .
8.Человек - загнанный в угол - может быть опасен . Всегда нужно оставить выход.

9.Если им дают понять - что их понимают - и на них рассчитывают как на вменяемую силу для обеспечения порядка на период проведения всяких там выборов - многие на это пойдут .Они могут в принципе стать реальной патриотичной силой в регионе.

10.Они будут под контролем Нацгвардии - и Ахметов например для них - полный мудак.
Это лучше между прочим - чем менты ссученные

Ну где то так - лучше чем в пойдут в бега или уйдут за кордон нелегально со стволами.
Всех кто на это НЕ пойдет - паковать.
Кто стреляет в ответ - ну сам виноват... :smilie7:

Offline entp

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
 :smiley24: :smiley24: :smiley24:

яка ж ти розумна людина!

і чоум до влади  такі практично не попадають...

Offline sklm

• Hero Member
не согласен.

полностью разоружить.
и предложить им начать решать социально-экономические проблемы.
второй язык дать срочно.
дальше в требованиях у них  идет только экономика и социал. а для этого надо торбить местных олигархов. вот пусть этим и занимаются
« Останнє редагування: Квітня 15, 2014, 06:23:56 18:23 від sklm »

Offline толстолобик

• Sr. Member
:smiley24: :smiley24: :smiley24:

яка ж ти розумна людина!

і чоум до влади  такі практично не попадають...

Вменяемые люди - могут быть только во вменяемой власти с  вменяемыми целями и задачами. Пока к сожалению - такой в Украине еще не было. Очень надеюсь - что теперь шанс на это появился благодаря народу... :smilie7:

Offline sklm

• Hero Member
читал коммент мента из славянска, что там в местных колорадах бОльшая часть его "клиентуры"

Offline толстолобик

• Sr. Member
читал коммент мента из славянска, что там в местных колорадах бОльшая часть его "клиентуры"

Знаете - если честно - у некоторых его клиентов - понятие о жизни - на порядок правильнее - чем у того мента - которого Вы читали...Половине наших ментов - есть за что лет по 10 чалится - каждому...
Ну и если они такие умные  - эти менты - то что тогда происходит?
Вы хотя бы примерно представляете КОЛИЧЕСТВО МЕНТОВ на Донбассе?
Да их там плять чуть меньше чем жителей...Да лучше бы их не было - проблем бы сейчас было меньше - это я точно Вам говорю...Я здесь на этих ПАТРИОТОВ от милиции - насмотрелся...Первые - кто рууский флаг себе повесил куда можно и нельзя - это были менты в Крыму... :smilie2:

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Я бы срочно принял закон о принудительном лишении гражданства,забрал бы украинские паспорта,их бы всех собрал и выкинул на нейтральную территорию с Россией.Пускай шо хотят там и делают хоть палатки разбивают хоть в Рашу чимчикуют.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
А зачем это делать? Вы хотите сохранить максимальное число колорадов живыми и здоровыми? А как нормальным людям потом рядом с ними жить? Тут такой случай избавиться от генетического мусора, его нельзя упускать. Они себя обозначили и дали законный повод от себя избавиться, осталось только воспользоваться
Батя, мы стараемся ...

Offline div

• Ветеран форума
Я бы срочно принял закон о принудительном лишении гражданства,забрал бы украинские паспорта,их бы всех собрал и выкинул на нейтральную территорию с Россией.Пускай шо хотят там и делают хоть палатки разбивают хоть в Рашу чимчикуют.

Только не в Крым, тут своих ушлепков хватает

Offline толстолобик

• Sr. Member

А я считаю - что плохой союзник в войне - лучше хорошего врага... :smilie2:

Offline толстолобик

• Sr. Member
А зачем это делать? Вы хотите сохранить максимальное число колорадов живыми и здоровыми? А как нормальным людям потом рядом с ними жить? Тут такой случай избавиться от генетического мусора, его нельзя упускать. Они себя обозначили и дали законный повод от себя избавиться, осталось только воспользоваться

Там не все люди одинаковые...Есть по своему обманутые рос. пропагандой.
Есть по своему представляющие себе свою область - но в составе Украины.
Таких людей не нужно убивать. Их нужно использовать в правильных целях. Они могут стать реальной патриотичной силой. В отличие от Ефремовых - Ахметовых и их ментов ссученых... :smilie7:

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Взял в руки оружие в сочетании с колорадской ленточкой - извини. Люди могут иметь разные мнения и пристрастия, но раз они начали с оружием в руках диктовать нам свои взгляды на жизнь,  извините улучшайте структуру почвы.
Батя, мы стараемся ...

Offline толстолобик

• Sr. Member
Взял в руки оружие в сочетании с колорадской ленточкой - извини. Люди могут иметь разные мнения и пристрастия, но раз они начали с оружием в руках диктовать нам свои взгляды на жизнь,  извините улучшайте структуру почвы.

За что ты гонишь меня - Павел - спросил Христос у апостола...
Павел был гонителем христиан - а стал апостолом...
Всякое бывает. Люди склонны заблуждаться... Я думаю - по отношению к зеленым человечкам - там да...Говорить не о чем... Вы еще не забывайте - что у них есть родные - и это горе для них - как ни крути...И им жить в этой стране...
В общем - я говорю о вменяемых. И об условиях...Кто на эти условия идет - можно говорить. И нужно...
Стрелять - много ума тоже иметь не нужно...
Где можно НЕ стрелять - стрелять нельзя... :smilie7:

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу

може й так...але скільки часу треба щоб їм "відкрити очі" ? і чи є в нас цей час?
я за те щоб мирно і нікого не вбивати, але на жаль, таким способом може не вдатися :(

якщо є "по своему представляющие себе свою область" - то хай створюют політ. силу і пропагують
а якщо "начали с оружием в руках диктовать нам свои взгляды на жизнь", причому під дудочку Москви - то це вже інша справа

Offline толстолобик

• Sr. Member

може й так...але скільки часу треба щоб їм "відкрити очі" ? і чи є в нас цей час?
я за те щоб мирно і нікого не вбивати, але на жаль, таким способом може не вдатися :(

якщо є "по своему представляющие себе свою область" - то хай створюют політ. силу і пропагують
а якщо "начали с оружием в руках диктовать нам свои взгляды на жизнь", причому під дудочку Москви - то це вже інша справа

Лучше иметь дружественную тебе силу поближе к себе - чем недружественную подальше... Если им не оставить выхода - многих это радикализирует...Это именно то - что и нужно Кремлю...Они уже начнут вопить о гражданской войне...
Да начхать бы на то что они вопят - главное чтобы это действительно не переросло в войну...
А здесь - каждый человек тогда на счету.
Есть такой философский закон - перехода количественных изменений в качественные - это именно тот случай... :smilie7:

Offline Serg

• Hero Member
Нет, уважаемый толстолобик, это не решение.  "Разруха в головах". Так мы только довооружим колеблющихся. Тут применимы методы Путина только. Показательное наказание засвеченных активистов, по закону со всеми адвокатами и т.д. Не делая из них жертв режима. Автомат в руках был? Стрелял? и т.д. - садись 30 лет.

Например Топаз это клиент номер один.

Offline толстолобик

• Sr. Member
Нет, уважаемый толстолобик, это не решение.  "Разруха в головах". Так мы только довооружим колеблющихся. Тут применимы методы Путина только. Показательное наказание засвеченных активистов, по закону со всеми адвокатами и т.д. Не делая из них жертв режима. Автомат в руках был? Стрелял? и т.д. - садись 30 лет.

Например Топаз это клиент номер один.

Я говорю о вменяемых. Тот кто шмалял в спецназ из автомата - к таким НЕ относится по определению...
Я говорю о тех - кто пошел город от правосеков защищать...Если Вы думаете - что таких нет - так они таки есть...
Они заблуждаются - но это не повод воевать с ними. Это повод привлечь их на свою сторону... :smilie7:

Offline Serg

• Hero Member

[/quote]

Я говорю о вменяемых. Тот кто шмалял в спецназ из автомата - к таким НЕ относится по определению...
Я говорю о тех - кто пошел город от правосеков защищать...Если Вы думаете - что таких нет - так они таки есть...
Они заблуждаются - но это не повод воевать с ними. Это повод привлечь их на свою сторону... :smilie7:
[/quote]

Я отмечаю вашу человечность в этом вопросе. Я думаю сложно (невозможно) отделить вменяемых от невменяемых.

Скажу банальность - нужно сделать СТРОГО по закону. Одно это отрезвит многих, плюс это не "бЕндеровцы" а сами виноваты. И начать с самого верха, а не снизу как раньше(обычно). Так делали и делают американцы. Если посадят донецких "лампасников" - 2,3 штуки то рядовые или сами на коленях приползут ну или в Россию сбегут. Но сепаратизма не будет уже точно.

Astronaut

• Гість
Всех кто на это НЕ пойдет - паковать. Кто стреляет в ответ - ну сам виноват... :smilie7:
А разве сейчас "паковать" не за что? Разве законы отменили? :Sho_za:

Offline sklm

• Hero Member
еще один вариант для вменяемых колорадов - пусть строят реальное профсоюзное движение..
там тоже драцца придется, но уже с местными жирными котами )
есть куда энергию деть

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Толстолоб. Найдите себе своего капитана Янцена. И не ебите нам моск  :Prapor2:
Mocsia delenda est

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Честно говоря, сильно сомневаюсь в существовании вменяемых колорадов.
Вменяемый человек обладает критическим мышлением и способен отличить вранье от правды. Доступ к интернету есть уже практически у всех, если уж в телевизоре запала кнопка на "Первом канале Россия".
Если человек выходит на улицу, чтобы защититься от "бандеровцев", при том что их там отродясь не было, и при этом не воспринимает аргументы разума, значит, не совсем вменяемый.

Нормальных людей в Донецке тоже хватает и из них вполне можно набрать и новую милицию, и нац. гвардию.
А автоматы давать дезориентированным людям, пожалуй, все же не стоит.

Вот то, что опять повключали российский телеопиум - это по-настоящему плохо, опять зомби активизируются.

Offline толстолобик

• Sr. Member
Честно говоря, сильно сомневаюсь в существовании вменяемых колорадов.
Вменяемый человек обладает критическим мышлением и способен отличить вранье от правды. Доступ к интернету есть уже практически у всех, если уж в телевизоре запала кнопка на "Первом канале Россия".
Если человек выходит на улицу, чтобы защититься от "бандеровцев", при том что их там отродясь не было, и при этом не воспринимает аргументы разума, значит, не совсем вменяемый.

Нормальных людей в Донецке тоже хватает и из них вполне можно набрать и новую милицию, и нац. гвардию.
А автоматы давать дезориентированным людям, пожалуй, все же не стоит.

Вот то, что опять повключали российский телеопиум - это по-настоящему плохо, опять зомби активизируются.

Телеопиум вкалывали украинцам на Донбассе свои же телеканалы с Интером во главе...Вся кровь сейчас - и на их руках тоже...
Давать автоматы я никому НЕ предлагал. Я говорю о человеке - у которого автомат в руках УЖЕ есть. Это - вариант сделать так - чтобы этот автомат НЕ стрелял.
Нормальных людей хватает. Все верно   - из них и нужно формировать силу. Я говорю о той силе - которая УЖЕ есть.
Как сделать так - чтобы она была готова встать на службу закону. Если для этого нужно изменить закон - то это можно и нужно делать...
Сейчас в Краматорске воюет Омега - которая "прославилась" на Грушевского...Они были там правы? Они не совершали преступления? Совершали. По хорошему  - их место в тюрьме. Они должны были не Януковича от народа боронить - а арестовать его.
Но что теперь делать?
Ситуация которая есть - не описана в законе - чего уж там...
Поэтому - решение может быть - нестандартным - скажем так...
Думаю - это в отношении НЕКОТОРЫХ людей из колорадов - вариант выхода из ситуации... :smilie7:

Offline sklm

• Hero Member
между военными и "партизанами" есть одна разница - военные оубчены выполнять приказ.
"партизаны" - нет

посему имхо только разоружать.
а потом уже активным предлагать некую деятельность

Offline Askold

• Ветеран форума

Про позбавлення громадянства повністю підтримую, це гарне рішення.
Про виселення з теріторії України, ні.
Треба дати вид на жительство.
Але посадити самих активних за вчинені ними злочини.
Хто втіче назад не пускати, бо громадянство їх анульоване, а виду на жительство в них немає.
Правда це не так просто все, бо таке рішення потребує змін в конституції.