Автор Тема: Ще одна рос. Мiг-овська пташка розбилася...  (Прочитано 570 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Да що ж це таке, люди добрi!
Жодного дня без пригод...
То у них пiдводний човен сам себе в сраку кол ставить.
То частина зал. блоку Керч. мосту сама пiд воду уходит...
То Iзраiль Iл пiдставляе по повнiй програмi й дуже красиво збивае.
Може, то iм так пороблено?...
Казав вчора - жодного дня без позитиву - Боженька чуе добре слово та робить гарну справу.
Ось вам, пiд кiнець тижня...
https://www.pravda.com.ua/news/2018/10/5/7194191/
 :moskali:

Offline Geo

• Ветеран форума
Re: Ще одна рос. Мiг-овська пташка розбилася...
« Reply #1 : Жовтня 05, 2018, 01:24:32 13:24 »

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #2 : Жовтня 05, 2018, 01:27:50 13:27 »
Це же не тиждень першого холоду, це просто свято екесь.
Погано з того лише те, що пiлот... швидко катапультирувався.
А було б це в Сирii - самого пiлота б давно вже не було.
 :smilie7:

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #3 : Жовтня 05, 2018, 01:34:33 13:34 »
Воздушно-космические силы Кацапстана просто отрабатывали учебное катапультирование. У них этого гуталина

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #4 : Жовтня 05, 2018, 02:00:47 14:00 »
- Тарщи куррррсанты, на! Седня, на, мы отррррабатываем прррактическое занятие, на, по учебному катапультиррованию, на! Вот на этой птичке, на: МиГ-29 УБ, на. Машина прррроверенная вррременем, надежжная, на, как все, что делали в СССР, на! Лучшая в мирре! Ласточка, ибиоммать, на! Кому, на, что на непонятно, на? Всем все понятно, на. Так как вы еще щеглы, на...прракическое катапультиррование перрвым, на, прроизвожу я, на, находясь где? Кто сказал это слово? Выйти из стррроя! Шутка! Прральна! На месте летчика-инстррруктора! то бишь...сзади! Вы, находясь на перрредней седушке - "учебное место №1", хватаетесь клешнями после отрыва от полосы за "держки"....они для долб*бов, на, покррашены кррасным, как наша Ррродина, на, и нахходятся перед вашими яйцами, на! Дальше что? Прральна, на....Ждете команды инстрруктора, на! То бишь, моей, на! Как только я, на деррргаю, кто сказал яйца, выйти из стррроя? Шутка! Как только я, на...дерргаю свои дерржки и катапультирруюсь, вы на...внимательно слушаете мою команду с неба, на на катапультирование вслед за мной, на! Все, на! Прриземлившись и собррав позвоночник после кормпрресионной трравмы, на...начинаем выставлять оценки, на! Что, на, кому, на, не ясно, на?
- Тарщ полковник, разрешите вопрос?
- Давай, на.
- А кто же самолет поведет потом?
- Тарщ куррсант, на...Вы, на, на кафедре, на, дррыхли всю сессию, на? Самолет Миг-29..на...оборудован чем? Не слышу, на? Чего ржем, на? Вот вы, таррщ куррсант, на...зубы скалите, на...ЧЕМ?
- Автопилотом, товарищ полковник!
- ТАК ТОЧНО, НА! Всем все ясно, на?
- Но....
- Все "но" на...все на земле после занятий, на! Ррразойдись! Всем занять учебные места! На.

Offline _GP_

• Hero Member
« Reply #5 : Жовтня 05, 2018, 02:41:21 14:41 »
- Тарщи куррррсанты, на! Седня, на, мы отррррабатываем прррактическое занятие, на, по учебному катапультиррованию, на! Вот на этой птичке, на: МиГ-29 УБ, на. Машина прррроверенная вррременем, надежжная, на, как все, что делали в СССР, на! Лучшая в мирре! Ласточка, ибиоммать, на! Кому, на, что на непонятно, на? Всем все понятно, на. Так как вы еще щеглы, на...прракическое катапультиррование перрвым, на, прроизвожу я, на, находясь где? Кто сказал это слово? Выйти из стррроя! Шутка! Прральна! На месте летчика-инстррруктора! то бишь...сзади! Вы, находясь на перрредней седушке - "учебное место №1", хватаетесь клешнями после отрыва от полосы за "держки"....они для долб*бов, на, покррашены кррасным, как наша Ррродина, на, и нахходятся перед вашими яйцами, на! Дальше что? Прральна, на....Ждете команды инстрруктора, на! То бишь, моей, на! Как только я, на деррргаю, кто сказал яйца, выйти из стррроя? Шутка! Как только я, на...дерргаю свои дерржки и катапультирруюсь, вы на...внимательно слушаете мою команду с неба, на на катапультирование вслед за мной, на! Все, на! Прриземлившись и собррав позвоночник после кормпрресионной трравмы, на...начинаем выставлять оценки, на! Что, на, кому, на, не ясно, на?
- Тарщ полковник, разрешите вопрос?
- Давай, на.
- А кто же самолет поведет потом?
- Тарщ куррсант, на...Вы, на, на кафедре, на, дррыхли всю сессию, на? Самолет Миг-29..на...оборудован чем? Не слышу, на? Чего ржем, на? Вот вы, таррщ куррсант, на...зубы скалите, на...ЧЕМ?
- Автопилотом, товарищ полковник!
- ТАК ТОЧНО, НА! Всем все ясно, на?
- Но....
- Все "но" на...все на земле после занятий, на! Ррразойдись! Всем занять учебные места! На.

:smiley24: :gigi:

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #6 : Жовтня 05, 2018, 03:08:35 15:08 »
Новина радісна  :smiley24:

От тільки посилання на упячку  :smiley23:

Є й інші джерела, наприклад

У Підмосков'ї розбився винищувач МіГ-29

чи

На Росії розбився винищувач МіГ-29

Навіщо лишній раз посилення на удмурторесурс давати ?  :smilie2:

Offline Южанин

• Ветеран форума