http://47news.ru/articles/146977/При взрыве на заводе "Авангард" под Гатчиной могли пострадать около десяти человекВзрыв на заводе по производству пиротехники, по предварительным данным, произошёл во время испытания новой партии изделий.
---------------
Может я прошла бы мимо этой новости,но вот мимо Гатчины пройти не смогла. В марте 2015 меня туда за щенком занесло. В жизни бы не поехала,но очень долго ждала щенка именно из этого помета, а в питомнике отдают только при личном знакомстве. Пересказывать все Питерские перепитии не стану ибо это отдельная и длинная тема, а вот Гатчина где этот питомник отдельная тема. В тамошней ветеринарке мне за хабарь в сто баксов выписывали левую справку для вывоза щенка. (там просто свои нюансы при вывозе ) И вот сидит эта ветеренарша которая абсолютно не побрезговала проклятыми бандеровскими баксами и рассуждает на тему "А вот если бы мы отдали им Одессу то таких проблем со справками у меня не было бы" Меня тогда просто "накрыло" Спасло меня от тамошней буцигарни то что в кабинете была моя сестра, которая это увидела и силой вытолкала меня в коридор.
Я до этого пять дней пробыла в Питере и на каждом шагу слышала это "А вот если бы вы нам отдали Одессу..." Им Одесса конкретно так шаблон порвала и мозг вынесла. Корились как от почечных колик.