Автор Тема: АТО без активных действий .. переговоры без цели и результатов  (Прочитано 1843 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
бред какой то

не страна а херзнаетшо
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
бред какой то

не страна а херзнаетшо
Получается,надо не время терять а идти к Турчинову:или действия,или вали нах.Другого выхода я не вижу.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
ну не решили проблему с луганском-донецком получили краматорск-славянск .. не решите этого получите харьков .. не решите харьков получите киев..

блять шо непонятного? .. проблемы надо решать не просто когда то . .не заниматся самим процессом без ожидания результата а решать их в определенные сроки . .иначе проблемы копятся и уничтожат вас..

а раша будет именно копить проблемы именно создавать их с опережением..

так почему власть не решает проблемы с опережением??.. почему проигрывает?? .. осознанно проигрывает .. просто потому что не торопится.

Offline spartac

• Sr. Member
  • Стать: Чоловіча
Кто то должен решиться мочить в сартире, или же нужно просто сдаться путину.
Нам нужен вождь. А не озлобленый мальчишка, который не может помочиться, не обрызгав всех вокруг.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Виходить таки, спротив є і буде лише там, де є люди, готові до нього...
Значить треба припинити озброювати сепаратистів і вивести з заражених районів все цінне.

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
Кто то должен решиться мочить в сартире, или же нужно просто сдаться путину.

баптист пастор цього н зробить, навіть коли ВР будуть колоради штурмувати. Не кажучи вже про хі-хі під боком.

Offline MakYury

• Hero Member
давно вже пишу - Україна починається там, де опір чинитиме народ, в т.ч і збройний...
лампасоносці всіх мастей йшли в органи та до армії зовсім з іншою метою...

Offline Алекс

• Hero Member
Вооруженные экстремисты захватили в плен двух украинских военнослужащих в Луганской области, - Минобороны
15 апреля на автомобильной трассе вблизи города Красный Луч Луганской области произошел дерзкий захват в заложники вооруженными лицами военнослужащих одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы  Минобороны.

Согласно сообщению, офицер и военнослужащий военной службы по контракту остановились на обочине дороги для устранения неисправности в служебном автомобиле. В это время к ним подъехали экстремисты, захватили военных в заложники и увезли в неизвестном направлении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»:  Вооруженные террористы захватили Донецкий горсовет, - СМИ

"Министерство обороны Украины предупреждает лиц, причастных к этой террористической акции, что их действия подпадают под квалификацию целого ряда статей Уголовного кодекса Украины. Руководство оборонного ведомства настроено жестко реагировать на подобные действия, направленные против военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые присягнули на верность Украинскому народу и добросовестно выполняют задачи по назначению", - говорится в сообщении Минобороны.Источник: http://censor.net.ua/n281304

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
давно вже пишу - Україна починається там, де опір чинитиме народ, в т.ч і збройний...

сопротивление ОКУПАНТАМ народ не обязан оказывать

для этого народ платит налоги на которые содержат армию

и армия обязана защищать ту территорию и тот народ который входит по КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ в юрисдикцию украины .. даже если жители конкретно этого поселка считают что защиты им не надо. и что окупанты - милее.

Offline MakYury

• Hero Member

и армия обязана защищать ту территорию и тот народ который входит по КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ в юрисдикцию украины .. даже если жители конкретно этого поселка считают что защиты им не надо. и что окупанты - милее.

не зобов"язаний...
але і влада не зобов"язана щось робити і не робить без реальних дій по контролю!
був контроль?
і влади нема!
так що, зараз чи робити-таки щось власними руками, чи здаватися сильнішому барину...

Offline Agh

• Ветеран форума

Зато народ обязан прогнать в три шеи власть, которая нихрена не делает для сопротивления окупантам