Автор Тема: Чем спасаете свои волосы?  (Прочитано 7426 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Янина Петрова

• Newbie
  • *
Чем спасаете свои волосы?
« : Грудня 05, 2018, 10:54:15 10:54 »
У меня очень сухие волосы, кончики ломкие, секутся и выглядят крайне неухожено. Объема нет, висят как сопли, приходятся каждый день мыть голову и укладывать утюжком НА данный момент крашусь безаммиачными красками. Девочки что мне с ними дела? У кого есть в этом опыт, посоветуйте.

Offline Ксения Фирсова

• Full Member
Re: Чем спасаете свои волосы?
« Reply #1 : Грудня 05, 2018, 11:18:24 11:18 »
Я покупаю профессиональную косметику для волос Davines OI, я покупаю всю линейку и мне хватает ее очень надолго, правда у меня волосы не очень длинные. Я этими средствами очень довольна, волосы блестят, упруги и выглядят ухоженно.

Offline DarinaPogodova

• Newbie
  • *
« Reply #2 : Грудня 05, 2018, 11:52:52 11:52 »
Вам нужно начать с курса витаминов, советую пропить кальций с витамином Д3 комплексом. Также очень хорошо на волосы действуют масляные маски, перед мытьем головы нанесите на волосы теплое масло и хорошо укутайте. Многие советуют репейное масло и кокосовое. Мне репейное не подошло, а вот после кокосового результат очень классный. Я беру вот такое Tropicana - это масло тайского производства.

« Останнє редагування: Грудня 05, 2018, 12:03:39 12:03 від DarinaPogodova »

Offline Орхидейка

• Full Member
« Reply #3 : Грудня 05, 2018, 12:05:29 12:05 »
Я тоже люблю использовать натуральные и эфирные масла в уходе за волосами. Я люблю масло жажоба наносить на кончи волос, а раз в неделю тоже делаю маску с кокосовым маслом. Еще очень важна хорошая расческа, у меня с натуральной щетиной.

Offline Oleoleole

• Newbie
  • *
« Reply #4 : Грудня 06, 2018, 04:54:48 16:54 »
кстати косметика их тайланда очень крутая. у меня маска для волос была, ну супер что сказать, а так же мазь была для суставов, тоже ничего так

Offline Joker

• Sr. Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5 : Грудня 07, 2018, 08:42:26 20:42 »
надеюсь на удачу  :rotate:

Offline Saterkaf

• Hero Member
« Reply #6 : Грудня 10, 2018, 11:54:44 23:54 »
У меня нет с ними проблем, брею налысо)

Offline dalila

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #7 : Січня 16, 2019, 11:12:44 23:12 »
У меня очень сухие волосы, кончики ломкие, секутся и выглядят крайне неухожено. Объема нет, висят как сопли, приходятся каждый день мыть голову и укладывать утюжком НА данный момент крашусь безаммиачными красками. Девочки что мне с ними дела? У кого есть в этом опыт, посоветуйте.

Надо почаще делать питательные маски, они действительно помогают, уже проверено. Могу посоветовать Брелил, отличный бренд косметики для волос.

Offline Вика1

• Sr. Member
« Reply #8 : Червня 20, 2019, 09:00:53 21:00 »
 Я пользуюсь услугами салона - маски... благодаря профессиональной косметике мои волосы выглядят шикарно.
 Недавно сделала тонирование волос с эффектом ламинирования https://concept360.com.ua/blog/tonirovanie-volos-s-effektom-laminirovaniya-sekrety-tsveta-i-bleska-vashej-pricheski.html - эффект супер.

Offline Оксана121

• Jr. Member
  • **
« Reply #9 : Березня 18, 2020, 05:24:32 17:24 »
У меня тоже сухие и ломкие волосы и мне помогает ухаживать за ними увлажняющая маска для очень сухих волос BC Bonacure Moisture Kick Treatment https://bcshop.com.ua/product/gluboko-uvlazhnyayushchaya-maska-dlya-ochen-suhih-volos . Благодаря ей мои волосы становятся крепкими, привлекательными и полностью пропадает сухость.

Offline Kamalija

• Newbie
  • *
« Reply #10 : Квітня 13, 2020, 06:03:10 18:03 »
Может нужно увлажнять олийкой для кончиков

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #11 : Квітня 13, 2020, 08:34:18 20:34 »
Бесконечные завивки, укладки и покраски... могут привести к выпадению волос и потому нужно заботиться о красоте не химией, а накладными волосами, хоть сейчас и говорят, что мода на них давно ушла...
В Сети есть немало ресурсов, магазинов и фирм, где до 50 дол. можно купить очень даже красивые парики...
И не обязательно стричь волосы - расчешите парик, оденьте и придайте ему нужный фасон...

:spruce_up:

Offline Anapa

• Newbie
  • *
« Reply #12 : Квітня 15, 2020, 05:53:42 17:53 »
Бесконечные завивки, укладки и покраски... могут привести к выпадению волос ..
Ну не скажите, часто проблемы со здоровьем или скачки гормонов приводят к выпадению волос. Только благодаря докторам мне удалось остановить столь затяжное выпадение волос у себя, больше года, я реально думала останусь лысой. Но благодаря лечению опять имею густую и длинную шевелюру, приходится даже искать вот прически для длинных волос, чтобы сохранить их на дольше.

Offline Rustik

• Full Member
« Reply #13 : Квітня 26, 2021, 04:14:05 16:14 »
Еще есть такая классная лечебная косметика для волос   https://cosmo-tochka.kiev.ua/lechebnaya-kosmetka-dlya-volos-i-kozhi-golovy/
Моя жена в салон красоты свой берет для клиенток. Очень много положительных отзывов от клиенток

Offline klink

• Full Member
« Reply #14 : Жовтня 04, 2023, 05:51:06 17:51 »
У меня очень сухие волосы, кончики ломкие, секутся и выглядят крайне неухожено. Объема нет, висят как сопли, приходятся каждый день мыть голову и укладывать утюжком
Хочу рассказать вам немного про натуральные парики https://svatelier.org/product-category/wigs/ от SV Atelier. Это действительно потрясающее решение для тех, кто столкнулся с проблемами волос или просто хочет обновить свой образ. Сначала я сомневалась в выборе натурального парика, но решив попробовать, я была поражена результатом. Парик выглядит настолько естественно, что даже близкие друзья не могут отличить его от моих собственных волос. Качество исключительное, и я могу смело менять свою прическу, красить, завивать или выпрямлять волосы, как мне хочется. Это действительно удивительно! SV Atelier предлагает огромный выбор натуральных париков, и вы точно найдете свой идеальный вариант. Теперь у меня есть возможность каждый день выглядеть по-разному, и это придает мне уверенности и радости.

Offline IvannaBishop

• Full Member
« Reply #15 : Липня 01, 2024, 09:26:11 09:26 »
Біотин в капсулах від Perla Helsa став для мене справжнім відкриттям. Після кількох тижнів прийому помітила значне покращення стану волосся та нігтів. Волосся стало густішим і менш ламким, а нігті міцнішими і більше не шаруються. Крім того, біотин позитивно впливає на шкіру, роблячи її більш здоровою і сяючою. Особливо подобається, що капсули легко приймати, і вони швидко засвоюються організмом. Якість продукції підтверджена сертифікатами, що додає впевненості у правильності вибору. Раджу спробувати - біотин в капсулах купити https://perlahelsa.ua/a-biotin можна на сайті виробника, прямо за посиланяням.

Offline Фрида

• Sr. Member
« Reply #16 : Серпня 11, 2024, 05:47:58 17:47 »
Нещодавно вирішила оновити свій догляд за волоссям і вибрала ботокс для волосся в онлайн-магазині https://brazil-prof.com/botoks-dlya-volos/ Мій вибір виправдав себе на всі 100%! Раніше я стикалася з проблемами сухості та ламкості волосся, особливо після частих фарбувань, але цей ботокс став справжнім порятунком. Уже після першого використання я помітила разючу зміну: волосся стало неймовірно гладким, м'яким і блискучим. Вони набули здорового вигляду, ніби я щойно вийшла з салону. Магазин brazil-prof здивував своєю оперативністю: замовлення оформили дуже швидко, а доставка прибула навіть раніше очікуваного терміну. Відразу було видно, що продукт якісний – все було акуратно упаковано, а інструкції з використання чіткі та зрозумілі. Тепер я рекомендую brazil-prof всім своїм подругам, і впевнена, що ще не раз повернуся сюди за покупками!

Offline das

• Sr. Member
« Reply #17 : Грудня 24, 2024, 07:42:01 19:42 »
Меня больше интересует косметика для удаления волос.

Offline Lora

• Sr. Member
« Reply #18 : Грудня 25, 2024, 04:18:41 16:18 »
Я не покупаю косметику для удаления волос, потому что такая процедура как восковая депиляция Бровары избавляет меня от необходимости в домашней депиляции. В салоне ТК Лазер я получаю качественный уход, а результат сохраняется гораздо дольше, чем после обычной домашней процедуры. К тому же, профессиональные мастера обеспечивают комфорт и безопасность на каждом этапе, что делает визит в салон удобным и приятным. И я могу наслаждаться гладкой кожей без лишних усилий.

Offline das

• Sr. Member
« Reply #19 : Січня 24, 2025, 10:55:17 10:55 »
И вы дали мне очень хороший совет. Спасибо.

Offline Saterkaf

• Hero Member
« Reply #20 : Січня 25, 2025, 04:53:40 16:53 »
Знаю, что жена в магазине MACHIYA покупает все для ухода за волосами, результатом довольна, и я сам заметил, насколько шикарные сейчас у нее волосы. Косметика действительно творит чудеса. Японская маска для волос https://www.machiya.com.ua/shop/krasa-ta-doglyad/doglyad-za-volossya/maski-ta-balzami/ , которую она использует, идеально подходит для восстановления и питания, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Можете и для себя у них что-то подобрать — там есть отличные продукты для всех типов волос.

Offline Veroni4ka

• Newbie
  • *
« Reply #21 : Грудня 04, 2025, 06:46:45 18:46 »
Догляд за волоссям я купую тільки на Raywell, бо якість засобів щоразу доводить свою ефективність. Особливо люблю їхні маски для волосся, які роблять волосся м’яким та слухняним. Асортимент великий, тому легко підібрати засоби саме під свої потреби. Доставка завжди швидка, а сервіс на високому рівні.
« Останнє редагування: Грудня 04, 2025, 11:36:40 23:36 від Veroni4ka »