Автор Тема: Что-то назревает...  (Прочитано 5607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Что-то назревает...
« Reply #30 : Квітня 16, 2014, 06:07:48 18:07 »
Все буде ОК.

це ви про наших диверсантів ВДВшнмиків?  :gigi:

Offline аспирин

• Hero Member
« Reply #31 : Квітня 16, 2014, 06:08:27 18:08 »

Offline Taras.ua

• Ветеран форума

Offline Maverick

• Sr. Member

Offline аспирин

• Hero Member
« Reply #34 : Квітня 16, 2014, 06:20:28 18:20 »
Все буде ОК.
Ссылку! :smilie1:
Гимн Украины :smilie1:
Для того, чтобы "сгинули вороженьки" необходима ясная солнечная погода и градусов 30 жары

Offline Maverick

• Sr. Member
« Reply #35 : Квітня 16, 2014, 06:34:55 18:34 »
Значит, будет украинцам "ясная солнечная погода" а вороженькам "жара". Посмотри, весь гимн написан в будущем времени в отличии от гимна СССР, где где основная часть посылов - в прошлое, и в отличие от гимна России где в основном настоящее время используется. Пойми, гимн - это не просто набор паториотических слов, каких много в каждом языке. Гимн Украины - это руководство к будущим действиям И это будущее - сейчас.

Offline Помадка

• Hero Member
« Reply #36 : Квітня 16, 2014, 06:50:31 18:50 »
Якщо покластись на передчуття - то буде якийсь вибух , пік, до якого ми йдемо. А потім уже - відбудова України. Але оце бодрячество - все ОК- мене дратує і нагадує ті дні коли напали на Крим..

Offline Jim

• Full Member
  • Харкiв
    • Dreamwood
« Reply #37 : Квітня 16, 2014, 06:53:25 18:53 »
назревает, что на выходные Харьков...

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #38 : Квітня 16, 2014, 06:56:44 18:56 »
назревает, что на выходные Харьков...

до этого синусоида шла вниз, щас пойдет вверх - это закон - шонипанятна

Offline Maverick

• Sr. Member
« Reply #39 : Квітня 16, 2014, 06:57:47 18:57 »
Не будет сейчас больших городов.

Offline Серг

• Hero Member
« Reply #40 : Квітня 16, 2014, 07:00:01 19:00 »
После сегодняшнего решения съезда ПР, Раша со своими предъявами может идти на хрен.
Они даже эти вопросы завтра на встрече поставить не смогут.

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #41 : Квітня 16, 2014, 07:02:34 19:02 »
Честно говоря я тоже не верю,что рашка пойдёт во фронтальное вторжение(даже если армия вся лапы подымит),всеравно найдётся как минимум 1милион именно партизан...которые будут по лесам и городам их по одному мочить....

тут другое дело...они хотят действительно устроить гражданскую войну....что бы резали друг друга без оглядки...вот их главный план.

мне так кажется.
+100 Ми завжди чубились між собою, а москалі вичікували слушного моменту. Невже це наше українське прокляття?
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Jim

• Full Member
  • Харкiв
    • Dreamwood
« Reply #42 : Квітня 16, 2014, 07:03:24 19:03 »
После сегодняшнего решения съезда ПР, Раша со своими предъявами может идти на хрен.
Они даже эти вопросы завтра на встрече поставить не смогут.

Раша действует по своему плану, партия регионов Украины её теперь мало волнует, как и в Крыму, теперь у Раши есть ДНР

Offline dreamer

• Hero Member
« Reply #43 : Квітня 16, 2014, 07:09:06 19:09 »
Прошу сразу не кидаться камнями. Чисто мое ощущение от происходящего по опыту прощедших месяцев.
С самого начала все события развивалисть как по синусоиде. Взлеты сменялись падениями. И каждый раз когда наступал период упадка что-то происходило, что выносило все события на новый виток.

А что тут гадать. Операция по дерибану Украины давно планировалась в ФСБ. Нужен был только повод для зацепки. Таким поводом стал Мйдан. Ситуация постоянно нагнеталась, чтобы начать типа защищать мирное население от бендеровских фошистов. Но все пошло не поплану и Яник сдрыснул.

Теперь нагнетаетается ситуация чтобы сорвать выборы. Чтобы успокоить ситуацию местное сознательное население должно пиздить титушек и провокаторов. 
В здоровом теле - здоровый дух: http://runnersclub.com.ua/

Offline veterokkk

• Full Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #44 : Квітня 16, 2014, 07:17:30 19:17 »
по моим сведениям в ближайших планах орков - Днепропетровская и Харьковская области, поэтому надо не успокаивать себя мантрами, а принять реальность как есть, собраться и быть готовым к сопротивлению.
« Останнє редагування: Квітня 16, 2014, 08:20:02 20:20 від veterokkk »

Offline Валька

• Full Member
« Reply #45 : Квітня 16, 2014, 07:22:00 19:22 »
Взагалі, пригадайте, скільки разів під час подій Майдану ми думали, що "пропало всьо!".
Але потім несподівано, щось виринало. Звісно, крові багато пролилось. Але, можливо, ці світлі душі загиблих і допомогли нам збороти яника.
Ми ж українці - загадкова нація.
Так що, "буде і на нашій вулиці свято". :smilie1:
А ще проявлялась якась колективна свідомість, коли багато людей одночасно зривалися  і їхали туди, куди зараз потрібно. Або робили щось одночасно і узгоджено. Це було нереально!
      А 16 лютого я йшла на Майдан з верхнього виходу м. Хрещатик. Як тільки я пішла по Інститутській, як серце зтиснулося, немовби щось відчуваючи. Дивлячись на молодих людей, хлопців з Самооборони, у мене на очах стали з' являти я сльози. Я спускалася на Майдан і плакала...
Расія- тюрма народів.(с)

Offline Loge

• Hero Member
« Reply #46 : Квітня 16, 2014, 07:24:07 19:24 »
уже ж написали, расстрелять 100-200 чел и вторгнуться

У нас выбор: 1) не стрелять и сдаваться, т.к. они УЖЕ ВТОРГЛИСЬ; 2) стрелять, чтобы противодействовать вторжению.

На самом деле Путлер очень боится широкомасштабных боевых действий. Зомбированные россияне уверены, что власть в Украине захватила кучка фОшиствующих бЕндеровцев. Они видят в дейтвиях Путлера "борьбу с фашизмом" и желание "защитить украинцев от фашистов". Широкомасштабную войну с Украиной они Путлеру не простят. Именно поэтому украинцам запущен миф, что если избежать кровопролития вторжения не будет. Вторжение уже успешно началось! И наша власть Путлеру в этом подыгрывает... Если бы Путлеру нужен был кровавый предлог для вторжения, он бы его уже давно сам  организовал.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #47 : Квітня 16, 2014, 07:31:14 19:31 »
уже ж написали, расстрелять 100-200 чел и вторгнуться

Широкомасштабную войну с Украиной они Путлеру не простят.

Глубочайшее заблуждение.  Они ее горячо поддерживают. Концепция братского народа Украины разрушена. Украинцев несуществует. Есть фОшиствующие бЕндеровцы и угнетаемые русские. которые жаждут защиты родины-матери. Флаг Украины - фашистский, армия - оккупантская, и.т.д. Любые атрибуты государства Украина - фашистские. Те, кто поддерживают независимость Украины - фашисты. А с фашистами - еще дедываоевали_имытожебудем.

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #48 : Квітня 16, 2014, 07:38:05 19:38 »
Взагалі, пригадайте, скільки разів під час подій Майдану ми думали, що "пропало всьо!".
Але потім несподівано, щось виринало. Звісно, крові багато пролилось. Але, можливо, ці світлі душі загиблих і допомогли нам збороти яника.
Ми ж українці - загадкова нація.
Так що, "буде і на нашій вулиці свято". :smilie1:
А ще проявлялась якась колективна свідомість, коли багато людей одночасно зривалися  і їхали туди, куди зараз потрібно. Або робили щось одночасно і узгоджено. Це було нереально!
      А 16 лютого я йшла на Майдан з верхнього виходу м. Хрещатик. Як тільки я пішла по Інститутській, як серце зтиснулося, немовби щось відчуваючи. Дивлячись на молодих людей, хлопців з Самооборони, у мене на очах стали з' являти я сльози. Я спускалася на Майдан і плакала...

Як я вас розумію... :smilie2:
Але, переживши такий важкий час, невже ми здамося? Не вірю!
У нас на вінниччині більшість людей, і не лише чоловіків, налаштовані захищати свою землю. Я спочатку підсміювалась з них, думала, нехай в партизанщину пограються, а тепер розумію, що вони правильно роблять, що готуються.

Offline woodbridge

• Full Member
« Reply #49 : Квітня 17, 2014, 03:25:49 03:25 »
Ну вот, началось-таки. Мариуполь, Коломойский. Ситуация уже невыглядит уже так удручающе.
Все будет хорошо.

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #50 : Квітня 17, 2014, 04:34:22 04:34 »
Честно говоря я тоже не верю,что рашка пойдёт во фронтальное вторжение(даже если армия вся лапы подымит),всеравно найдётся как минимум 1милион именно партизан...которые будут по лесам и городам их по одному мочить....

тут другое дело...они хотят действительно устроить гражданскую войну....что бы резали друг друга без оглядки...вот их главный план.

мне так кажется.

Ну пока коалиция делает все правильно - избегает массовых конфронтаций, особенно там где присутствуют толпы  одурманенных зомби

А вот кто придумал на тяжелой технике ехать в город наводненный зомби - большой вопрос