Прошу сразу не кидаться камнями. Чисто мое ощущение от происходящего по опыту прощедших месяцев.
С самого начала все события развивалисть как по синусоиде. Взлеты сменялись падениями. И каждый раз когда наступал период упадка что-то происходило, что выносило все события на новый виток. Сначала побили студентов, закон от 16 января, автомайдан, Грушевского, штурм Майдана, Институтская и т.д.
У меня такое чуство что сейчас еще один такой момент - что-то должно произойти, что кардинально поменяет все и вынесет опять на новый виток. Это просто зреет в воздухе. Не знаю что это будет и может быть мои ощущения не подтвердятся. Не знаю. Но пока во всем что происходило до сих пор была своя какая-то скрытая внутренняя логика. И сейчас как раз такой момент когда все вроде бы рушится, но это что-то уже готово вмешаться.
К чему я это все?
Давайте наберемся терпения и не будем сеять панику раньше времени. Да, тяжело. Да, у руля оказались не те и не такие как нам бы хотелось. Но всему свое время и на нашей стороне правда, на нашей стороне весь мир в конце концов. Уныние - самый большой грех. Давайте будем сдержаннее и не будем сеять панику. У каждого есть возможность на его месте сделать что-нибудь для успеха: я не буду перечислять, но вы понимаете о чем я.
Хотя бы познакомьтесь с людьми вокруг себя которые поддерживают ваши взгляды и готовы что-то делать.
Keep Calm and Carry On
Слава Украине!