Теперь паззл сложился...с Грицацуевым.
"Я люблю встречаться с фупчиками в реале. Афродит. Не пьет от слова вообще, не курит, с женщинами - ни-ни. Ведет спортивный образ жизни. Великолепно сложен. Умен. Интеллектуален. Начитан. Редкая сволочь. Головы нет. Когда трезв, а пьян он не бывает, ведет себя предельно неадекватно. Воспитан. Чертовски обходителен и вежлив. Ненавидит Украину, но живет тут. Если бы была голова, был бы исключительный патриот. Мерзавец, клейма ставить негде. Я ему все это в лицо сказал. Он мне соответственно ответил. Драки не было. Ибо напились до чертиков. Обнимались. Пили за Украину. Так как он никогда не пьет от слова вообще...Афродит так себя вел, что можно было сразу класть его в психушку. Очень сдержан, каждое слово взвешивает, а фигура, как у газели. Красив, обаятелен. В принципе - дешевый клоун. Но что-то в нем есть такое...Не удивлюсь, если он закончил институт с красным дипломом. Светлая голова. Мозги отсутствуют напрочь в некоторых ситуациях. В любых ситуациях - все у него под контролем. Вот таков он...Афродит."
Понятно...а Вы за кого голосовать сорбираетесь?
- Гриценко - мой выбор. Порошенко просто во второй тур не попадет. А Гриценко - честен, смел, принципиален. Обладатель недюжинного интеллекта, Не пьет от слова вообще, не курит...
- Дальше не продолжайте.