Та там уже напряму йде кацапська пропаганда - хенде хох, здавайтеся:
PiterPen
cьогодні в 00:48
IP/Host: ---.broadband.kyivstar.net
Michigan, cьогодні в 00:33
Тобто вибираючи між позором та війною, Зе вибрав позор який притягне за собою велику війну?
Да, капитуляция это позор наверное, но и сохранение страны и жизней возможно. Возможно войны не будет, если Украина будет выполнять требования кремля и держать в орбите русцкого мира. Может быть избежим участи Сирии. А что мы сами можем сделать против кацапии... Надо ждать будущих времен, сохранять нацию, и когда запад будет вести себя не как пидара..., тогда и рыпаться.
Michigan, cьогодні в 00:33
Не хотів би я зараз бути жителем Золотого чи Петровського.
Они вполне могут быть другого мнения, патриотов там может быть пшик, а остальные сидят и ждут "днр" и расийские пенсии.
den, cьогодні в 00:40
Всі за
Стійке припинення вогню - пункт номер 1
Давайте почнемо з нього
Поки що віни не виконаний - то нема про щось інше карати
Я думаю что все это будет, на тех участках кацы реально могут прекратить огонь. Вот правда что они потом дальше будут делать, пока не знаю, могут захватить позиции после ВСУ, могут не захватить. Могут реально вывести войска из лугандона, а могут и не вывести (или назвать их народной милицией). Вариантов много. На сегодня реально мешают вооруженные люди, я их понимаю, да все пахнет капитуляцией и ее и является. Также по закону конечно там вооруженных людей не задействованных в ООС быть не должно. Но Майданов тоже быть было не должно. Если на Майданах была поддержка людей, то сейчас ее не будет так массово.