1. Зеля явно, скажем так, не совсем компетентен в тех вопросах которые предстоит решать и за которые надо нести ответственность,
2. Зеля явно, скажем так, демонстрирует некое не совсем уважительно отношение к культуре и языку той страны где он собирается быть Презом,
3. Зеля усердно ищет соринки в чужих глазах и не замечает большого бревна в своих, в виде налоговых офшоров, вилл, работы в стране агрессоре,
4. Я не верю что Зеля фигура не зависимая от господина Коломойского и его друзей,
5. Зеля явно боится говорить с людьми, с опонентами, отвечать не неудобные вопросы,
6. У Зели нет команды, нет планов, нет программы, есть люди которые говорят от его лица предвыборные слоганы и речи,
7. Избирательная кампания Зели с рассказами о зарплате в 4000 уе для учителей явно рассчитана на людей с слабым критическим мышлением и является по сути мошенничеством,
8. Я не помню Зелю на майдане с цветами, может кто-то помнит?
9. Основные гипотетические задачи Зели - дипломатия и армия, у меня очень большие сомнения в возможности Зели как то лично заниматься этими вопросами,
10. Украине нужен сильный През, Зеля изначально очень слабый През или он должен быстро скатывается в диктатуру,
11. У меня очень большие сомнения что Зеля способен на равных противостоять северным товарищам и мешать осуществлять им в Украине свои планы.. Как то так