Автор Тема: Есть и хорошие новости, ну с точки зрения психологии  (Прочитано 1869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline _GP_

• Hero Member
Вот мы тут все на форуме, в подавляющем большинстве  адекватные люди с мозгами понимаем что при вазелине ситуация будет хуже везде и во всех сферах вплоть до полной жопы, как бы готовы, никаких иллюзий, поэтому я с наслаждением и плохо скрываемым злорадством  буду наблюдать как голосовавшие за вазелина или хер пойми за кого они голосуют вообще, спустя пару месяцев будут высырать плоды своего голосования кровавым поносом с выпученными глазами, первыми пойдут зубажили.. Никакого сострадания, никакой помощи, никаких майданов, никакой поддержки, выжрут это до донышка :smiley16:

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
не вижу плюсов .. мы все вместе в одном вагоне лугандон наступит для всех ... вне звисимости от голосования
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline majesty

• Ветеран форума
я думаю надо создать некую закрытую партию под кодовым названием Шляхта
по возможности приглашать в нее реалную элиту нации

с двумя основными лозунгами
Украина понад усэ и пороть быдло

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
_GP_

Ты забыл про один нюанс.

У Змея Горыныча три головы....НО ЖОПА - ОДНА. Намек понятен?

Offline majesty

• Ветеран форума
не вижу плюсов .. мы все вместе в одном вагоне лугандон наступит для всех ... вне звисимости от голосования

надо помогать друг другу от консалтинга до решения реалных вопросов

Offline Geo

• Ветеран форума
Одна голова - сепары.
Вторая голова - зеленые по*уисты.
Третья голова - украинцы.

Но жопа одна. И е*ать будут именно эту единственную жопу.

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
_GP_

Ты забыл про один нюанс.

Це все зрозуміло але теж виникали думки аби ці дауни відчули все без залишку. Водночас це і наш шанс.

Offline majesty

• Ветеран форума
Одна голова - сепары.
Вторая голова - зеленые по*уисты.
Третья голова - украинцы.

Но жопа одна. И е*ать будут именно эту единственную жопу.

хорошая новость что быдло сдохнет
плохая что и мы тоже

потому наша задача выжить

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
плохая что и мы тоже

Хрін вони здохнуть, будуть далі чекати манну небесну.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
плохая что и мы тоже

на майдане погибали не те кто привел янучару к власти ...  быдло сидело дома и просто молчало о своем выборе ... когда другие исправляли его вбор своей кровью.
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline colibri

• Sr. Member
Вот мы тут все на форуме, в подавляющем большинстве  адекватные люди с мозгами понимаем что при вазелине ситуация будет хуже везде и во всех сферах вплоть до полной жопы, как бы готовы, никаких иллюзий, поэтому я с наслаждением и плохо скрываемым злорадством  буду наблюдать как голосовавшие за вазелина или хер пойми за кого они голосуют вообще, спустя пару месяцев будут высырать плоды своего голосования кровавым поносом с выпученными глазами, первыми пойдут зубажили.. Никакого сострадания, никакой помощи, никаких майданов, никакой поддержки, выжрут это до донышка :smiley16:
Зубожилы,которые вопили истошно путин прийди,сразу снимутся с места и чкурнут с чюмаданами врассыпную! Как у нас в дыре
А вы останетесь хоронить родных и близких.
Останетесь слепнуть от слез и сгибаться от горя.

Offline Geo

• Ветеран форума
Це все зрозуміло але теж виникали думки аби ці дауни відчули все без залишку. Водночас це і наш шанс.

Вони відчують. Так. Дебільнимі глазьонкамі будуть витращатись і казати: "а ми хатєлі в расію, хатєлі как в Криму, ми нє зналі, шо так будєт. Ми нє галасавалі за Януковіча. А кагда ми всє  за нєго галасавалі, ми думалі, што он - наш. Донєцкій. А он убєжал. Нам надоєла война! Еслі би нє ви, укропи, вайни би етой нє било. Дайтє чего пожрать, а?".

ВОНИ ВІДЧУЮТЬ! МГМ!

Offline Geo

• Ветеран форума
на майдане погибали не те кто привел янучару к власти ...  быдло сидело дома и просто молчало о своем выборе ... когда другие исправляли его вбор своей кровью.
+

Offline colibri

• Sr. Member
Путин готовится физически зачищать биндеровцев
И они это любят и умеют делать

Offline colibri

• Sr. Member
Вони відчують. Так. Дебільнимі глазьонкамі будуть витращатись і казати: "а ми хатєлі в расію, хатєлі как в Криму, ми нє зналі, шо так будєт. Ми нє галасавалі за Януковіча. А кагда ми всє  за нєго галасавалі, ми думалі, што он - наш. Донєцкій. А он убєжал. Нам надоєла война! Еслі би нє ви, укропи, вайни би етой нє било. Дайтє чего пожрать, а?".

ВОНИ ВІДЧУЮТЬ! МГМ!
ВИ ВІДЧУЄТЕ,А ВОНИ ВТЕЧУТЬ

Offline Ali(UA)

• Ветеран форума
Интересно как зедебил будет объяснять дебилам курс гривны? Это такая хрень которую никакой дружбой с парашей не поправишь.

Offline Ali(UA)

• Ветеран форума
ВИ ВІДЧУЄТЕ,А ВОНИ ВТЕЧУТЬ
Ну куди вони втечуть??? Кому вони потпібні.

Offline _GP_

• Hero Member
_GP_

Ты забыл про один нюанс.

Я в курсе, я пока не хочу думать о самых херовых сценариях, хотя готовлюсь к худшему, пока предполагаю передел собственности, обвал курса до 35-40, приостановку евро интеграции, прощание с лоукостами и прочими безвизами, вообще усиление экономического кризиса на фоне перманентного политического, в итоге люди с мозгами выживут хоть и потрепаются а безмозглым инфантильным зеидиотам будет очень весело  :smiley16:

Offline богдан одеський

• Sr. Member
Які ви наївні. Є дуже простий рецепт.

а. Здати все з потрохами раші.
б. Зробити винними саме ці 25% (як у Венесуелі).
в. Квартал 95 кожен вечір про дибілів-українців.

Так можна років 100...

Offline jia

• Hero Member

Біда в тому, що спочатку будуть пиняти на парєрєдників, а потім скажуть, що в усьому винні патріоти і під оплески розлюченої толпи будуть іх винищувати

Offline finli

• Ветеран форума
Біда в тому, що спочатку будуть пиняти на парєрєдників, а потім скажуть, що в усьому винні патріоти і під оплески розлюченої толпи будуть іх винищувати

А коли винищать ? Що будуть робити далі?А живіт падлюка продовжує бурчати від голоду..

Offline jia

• Hero Member
А коли винищать ? Що будуть робити далі?А живіт падлюка продовжує бурчати від голоду..

А далі мже можна нічого не робити... майданити буде нікому, а на інших можна начхати

Offline finli

• Ветеран форума
А далі мже можна нічого не робити... майданити буде нікому, а на інших можна начхати

Ви не зрозуміли запитання.

Offline jia

• Hero Member
Ви не зрозуміли запитання.

Зрозумів, будуть будувати русскій мір не зважаючи на ниття 75% і того, що в них там бурчить

Offline optimist

• Ветеран форума
У мене вже руки чешуться на якісь стогони у інтернеті стосовно будь чого відписувати - звертайтеся до Зеленського
з часом це набридне, звичайно :gigi:

Offline snow_bird

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
От є приклад - родина - за 5 останніх років, навіть 3 придбали дачу, машину, зробили ремонт в квартирі. Вєліковозрасного синка дибіла, що не працює ніякий воєнкомат не чіпав - війни вони взагалі не відчули, одні плюшки, а зараз за Зебіла, бо "так плохо, как при Парашенко еще нікагда не біло".
Так підозрюю, що будуть гризти пліснявий сухарик і смакувати, бо  їм в кварталі розкажуть, що він кращий торта рошен.
Не зможем поглумитись, на жаль. Там промиті мізки, не дійде навіть через холодильник.
Зате патріотів будуть знищувати під їх схвальне улюлюкання

Offline jia

• Hero Member
У мене вже руки чешуться на якісь стогони у інтернеті стосовно будь чого відписувати - звертайтеся до Зеленського
з часом це набридне, звичайно :gigi:

І так, кому більше ніж 35 - у тих фора
Вони по віку ЩЕ ЯСКРАВО ПАМЯТАЮТЬ 90-ті, памятають 1000% інляції на місяць, памятають обмін 100000 на 1грн і доллар по 1.8грн
Потім памятають 1.8-4 за один день, далі 5-8, 8-28

Ті, що СИЛЬНО СТАРШІ - памятати цього вже не хочуть, бо часто в них нема 10+ років на надію покращення... ті хто молодші - не бачили цього всього майже

У нас є фора.

Для початку просто не тримати в гривнях більше 10к і як піде до гори - весело посміхатись "А що сталось"?
Це мінімум

Варіанти типу "НБУ рейдорнули і вивели ЗВР в карманний банк" - їм нічого не скажуть бо вони не зрозуміють це гарно чи погано, особливо якщо з ТВ скажуть, що це супер!
А от курс...

Offline div

• Ветеран форума
І так, кому більше ніж 35 - у тих фора
Вони по віку ЩЕ ЯСКРАВО ПАМЯТАЮТЬ 90-ті, памятають 1000% інляції на місяць, памятають обмін 100000 на 1грн і доллар по 1.8грн
Потім памятають 1.8-4 за один день, далі 5-8, 8-28

Ті, що СИЛЬНО СТАРШІ - памятати цього вже не хочуть, бо часто в них нема 10+ років на надію покращення... ті хто молодші - не бачили цього всього майже

У нас є фора.

Для початку просто не тримати в гривнях більше 10к і як піде до гори - весело посміхатись "А що сталось"?
Це мінімум

Варіанти типу "НБУ рейдорнули і вивели ЗВР в карманний банк" - їм нічого не скажуть бо вони не зрозуміють це гарно чи погано, особливо якщо з ТВ скажуть, що це супер!
А от курс...

И не надо им объяснять.
Идиоты должны опускаться на социальное дно

Offline arrow

• Ветеран форума

Так само собі міркую.