"Я не понимаю! (с) Ганапольский.
- Вы знаете все, я убежденный порохобот и сторонник Порошенко! Путин - Хуйло! Но я НЕ ПОНИМАЮ, как он выиграет выборы!
- Вы знаете все, я убежденный порохобот и сторонник Порошенко! Путин - Хуйло! Но я НЕ ПОНИМАЮ, как Томос нам поможет изменить точку зрения украинцев!
- Вы знаете все, я убежденный порохобот и сторонник Порошенко! Путин - Хуйло! Но я НЕ ПОНИМАЮ, зачем многим украинцам безвиз!
- Вы знаете все, я убежденный порохобот и сторонник Порошенко! Путин - Хуйло! Но я НЕ ПОНИМАЮ, как за пять лет не успеть было провести судебную реформу!
- Вы знаете все, я убежденный порохобот и сторонник Порошенко! Путин - Хуйло! Но я НЕ ПОНИМАЮ, как у России можно выиграть войну!
- Вы знаете все, я убежденный порохобот и сторонник Порошенко! Путин - Хуйло! Но я НЕ ПОНИМАЮ, как можно попасть в Евросоюз хотя бы в ближайшие 300 лет!
- Вы знаете все, я убежденный порохобот и сторонник Порошенко! Путин - Хуйло! Но я НЕ ПОНИМАЮ, как Украине можно подогнать все под стандарты НАТО!
- Вы знаете все, я убежденный порохобот и сторонник Порошенко! Путин - Хуйло! Но я НЕ ПОНИМАЮ, где, за счет каких сил и ресурсов Украине еще простоять против России хотя бы следующие пять лет?
- Скажіть будь ласка. Ви знаєте такого журналіста Ганапольського?
- Канєшна! Він хоч і з Москви...але Великий Патріот України! Дуже розумна людина. І Путіна ненавидить і прямо називає Хуйлом!
- Дякую!
- Слава Україні!
Вот так вам и е*ут мозги...Давайте...давайте...