Автор Тема: Я бы очень хотел чтобы президентом стал Зеленский.  (Прочитано 460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
https://www.facebook.com/groups/358069341433049/permalink/396594240913892/

Guido Fawkes

Адміністратор · 26 січня

Вы наверное будете хохотать .. но таки послушайте ..
Я бы очень хотел чтобы президентом стал Зеленский.
И вот почему.
Я очень хочу увидеть его глаза когда он осознает ..хотя это не факт .. просто когда он столкнется с тем бредом .. с теми сумерками сознания .. с тем инфантилизмом .. с той жаждой к халяве которую он сам же и насаживал в украинском обществе.

Я хочу увидеть как действует эта сраная вселенская справедливость – «что посеешь то и пожнешь» .. пробничек которой уже растекается у Зеленского по лицу .. когда ты высмеивал липецкую фабрику и офшоры а теперь сам там же по уши ..

Но ведь по сути то это только начало – дальше больше .. я хочу увидеть его глаза когда ему вернется его пропаганда инфантилизма и патернализма

Чтобы перед ним стала его же собственная философия – как повысить пенсию но при этом не повысить налоги для те молодых людей с ЗП которых и платят пенсию неимоверному количеству пенсионеров из за чего молодые бегут из Украины ибо ни они ни экономика не в состоянии прокормить такую ораву пенсионеров.

И это еще легкий вопрос - там есть гораздо более сложные.. это еще вопрос с дисконтом!

Я хочу видеть глаза Зеленского когда ему на пальцах .. на цифрах .. покажут что это он и никто другой должен сейчас принять решений кого мы сейчас будем гнобить и лишать куска хлеба – пенсионеров или молодых людей .. я хочу видеть осознает ли он что это его усилиями общество ожидает чуда – снизить налоги для молодежи чтобы она не бежала в Польшу и подняли пенсию .. одновременно! .

Зеленский такой честный и искренний в своих номерах полностью поддерживал эту мысль высмеивая власть за то что она никак не осчастливливала народ таким простым и таким нужным народу решением .. это же так просто – понизить налоги и повысить пенсии и только врожденная жадность и природная озлобленность власти на народ не давала ей сделать такое .. но вот придёт к власти Зеленсий честный искренний мальчик … и уж он то это сделает!

Я хочу видеть его глаза в этот момент когда перед ним станет этот выбор .. я хочу видеть как его накроет его же собственным дерьмом - как вселенная вернет ему его быдлоюмор как уже вернула хи-хи с липецкой фабрикой ему же под нос … оооо!!! Бл%дь!! Как я хотел бы это увидеть …

Как я хочу видеть глаза человека который вдруг понимает что президент/премьер/чиновник это не Иисус кормящий 5-ю хлебами миллионы а это капитан корабля кто принимает решения кому умереть чтобы другим жить .. кого за борт кого нет .. кому выдать еды больше кому меньше потому что его задача не быть Христом для команды а привести из точки А в точку Б судно и максимальное количество живого экипажа … а вовсе не обеспечивать им райские условия.. и более того – его попытка быть сердобольным гуманистом приведёт к гибели всех ..

Я хочу видеть его глаза в этот момент.

Ради этого я готов видеть его президентом ..

Но к сожалению наверно все же нет .. но я точно готов снять об этом фильм .. Володя! - идея моя продакшен твой – мы сделаем такой фильм что тебе за твой просер в политике еще и Оскар дадут .. обращайся если чьо! .. я готов к сотрудничеству! )))

Guido Fawkes блядь....
Відредагуйте або видаліть це
Подобається
 · Відповісти · 2 хв
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Dust

• Hero Member
https://www.facebook.com/groups/358069341433049/permalink/396594240913892/

Guido Fawkes

Зеленский такой честный и искренний в своих номерах полностью поддерживал эту мысль высмеивая власть за то что она никак не осчастливливала народ таким простым и таким нужным народу решением .. это же так просто – понизить налоги и повысить пенсии и только врожденная жадность и природная озлобленность власти на народ не давала ей сделать такое .. но вот придёт к власти Зеленсий честный искренний мальчик … и уж он то это сделает!

Ой, знову ці шапкозакидання.
1+1 швиденько роз'яснить гоям, що Рафік не винен.
На Рассєюшкє недавно закон прийняли про фейки і критику влади.
От "разумкови" за місяців 3 , як завжди, перекладуть, і буде в нас "усе мовчить, бо благодєнствує".