Автор Тема: А почем нынче Шустер?  (Прочитано 1303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
А почем нынче Шустер?
« : Квітня 17, 2014, 10:58:37 22:58 »
Не, ну серьезно? Я тоже хочу шоб про меня поговорили :) Или он тоКа шалашовку косатую обслуживает? И главное посадил в эфире человечка который типа отвечает что бы не было агитации, но у Соболева Тимошенко просто через слово звучала
« Останнє редагування: Квітня 17, 2014, 11:01:15 23:01 від Дрейк »
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline PamTam

• Ветеран форума
Re: А почем нынче Шустер?
« Reply #1 : Квітня 17, 2014, 11:06:21 23:06 »
Бэсполезно. Если он не будет сажать в эфире кого-нибудть типа Соболева, его турнут с канала. Отрабатывает эфирное время.

Кстате, Соболев только в последнее время превратился в такого рэдкостного му..ака и долбо..ба или всегла был?

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Квітня 18, 2014, 01:32:55 01:32 »
Бэсполезно. Если он не будет сажать в эфире кого-нибудть типа Соболева, его турнут с канала. Отрабатывает эфирное время.

Кстате, Соболев только в последнее время превратился в такого рэдкостного му..ака и долбо..ба или всегла был?

Скоріш за все, в нього сьогодні просто була нагода так яскраво це продемонструвати.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #3 : Квітня 18, 2014, 01:35:28 01:35 »

Скоріш за все, в нього сьогодні просто була нагода так яскраво це продемонструвати.

вчора була ще краща, коли він усім втирав про спецоперацію з внєдрєнія наших десантників з БМД у ворожий тил

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4 : Квітня 18, 2014, 01:43:01 01:43 »

вчора була ще краща, коли він усім втирав про спецоперацію з внєдрєнія наших десантників з БМД у ворожий тил

Зате він Юлю любить!
А противсіхі негрів лінчують!

А так то винахідливий чувак, не кожен так вміє, але не дуже мудрий.
Опасний тіп короче, бо хто є страшнішим від винахідливого дурня?
« Останнє редагування: Квітня 18, 2014, 01:45:01 01:45 від Askold »

Offline DeL1T

• Hero Member
« Reply #5 : Квітня 18, 2014, 03:03:31 03:03 »
хз все это шаманство - перевод бабла. я например за нее не проголосую никогда. только разве что при раскладе ЮВТ-Янукович... и таких как я думаю очень и очень много. а джинсовика-шустера просто не смотрю, мне все-равно шо они там ляпают, достаточно сводку новостей почитать...