Автор Тема: такое ощущение что наши политики вообще не имеют элементарной логики  (Прочитано 1466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
вот ситуация по крыму

оккупированной территории дали:

двойные пенсии
соцобязательства
вода, электрика, проезд  все есть

но при этом самой территории нет . .налогов нет .. власти нет ...

вы дибилы каким местом думаете? .. неужели за эти ништяки крымчане пойдут за вас голосовать?? .. так о ни ж уже не ваши избиратели ... ил вам это еще не дошло??...

Так может вы вспомните что бюджет наполняется не крымчанами а остальной украиной которая поставлена в условия что сперва власть просрала территории унизив своих граждан .. а теперь из карманов этих же граждан .. за наши блять налоги .. власть кормит сепаратистов-отщепенцев устраивая им нихеровскую лафу ...

да еще и допзатраты на границу, погранцов, военных которые эту клоаку охраняют ловят диверсантов .. и все такое ...

извиняюсь но ведь это опять же из МОЕГО кармана ..

так какого хера граждане политики вы творите? или вам похер как я проголосую??..

так я против голосования за тех кто сперва разбазаривает территории а потом разбазаривает мои налоги на кормление разбазаренных территорий.. у меня дорога к дому херовая .. лучше ее поремонтируйте чем бабло крыму отваливать нисхера.
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Юля+Ахмєт нє просто сасєді а і друзья!
А ти не ний, а арбайтн.

Offline abandon

• Hero Member
Те, що для нас виглядає ідіотизмом, для них є результатом розрахунку.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума

какой в жопу расчет?

где тут хоть какой плюс от такого решения??

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
я бы на месте керманычей после заварухи на донбассе еще бы и их так прижучил ..

дотации нах - кормитесь суки .. а то как с детьми с ними носятся а они нам еще такие цирки устраивают.. сепаратизм тероризм измена родине ...

пороть скотов... хотели независимости - тренируйтесь! . .но пока в составе украины ..начнем с отмены дотаций ... если выживите - посмотрим может еще чем осчатливим

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума

какой в жопу расчет?

где тут хоть какой плюс от такого решения??
Объясняю:перечисляешь Гоблину,с понтом на пенсии,хорошие бабки а потом делите их пополам.Он вам половину отдает ввиде отката.Идеальный для коррупции вариант.На эту территорию никакое КРУ не натравишь и проверить будет невозможно.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline outsider

• Ветеран форума
Це да пєсєц. Просто за аналогією це всеодно що б Рейхскомісаріат Україна отримував бюджетні субвенції  від уряду СРСР.

Offline MakYury

• Hero Member
без логіки вони б не стали заможними...
всьо прораховано...
вибір українців вже відомий...
залишилося обналічіть!

Offline Бувалий

• Ветеран форума
вот ситуация по крыму
оккупированной территории дали:
двойные пенсии
соцобязательства
вода, электрика, проезд  все есть
но при этом самой территории нет . .налогов нет .. власти нет ...
вы дибилы каким местом думаете? .. неужели за эти ништяки крымчане пойдут за вас голосовать?? .. так о ни ж уже не ваши избиратели ... ил вам это еще не дошло??...
Так может вы вспомните что бюджет наполняется не крымчанами а остальной украиной которая поставлена в условия что сперва власть просрала территории унизив своих граждан .. а теперь из карманов этих же граждан .. за наши блять налоги .. власть кормит сепаратистов-отщепенцев устраивая им нихеровскую лафу ...
да еще и допзатраты на границу, погранцов, военных которые эту клоаку охраняют ловят диверсантов .. и все такое ...извиняюсь но ведь это опять же из МОЕГО кармана ..
так какого хера граждане политики вы творите? или вам похер как я проголосую??..
так я против голосования за тех кто сперва разбазаривает территории а потом разбазаривает мои налоги на кормление разбазаренных территорий.. у меня дорога к дому херовая .. лучше ее поремонтируйте чем бабло крыму отваливать нисхера.
И что с того? Надо Путину в ножки покланиться и телегу слать, что как с Крымом так и на Восток пришел?
Бред какой то. Путин такую чушь городит, что бы его бабушки могли за него проголосовать на выборах.
Там же, в Раше, осенью выборы в Думу. Вот, Путя и сделал Думе царский подарок.
Реально и по теме. Без Украины, Крым останется ОСТРОВОМ. Пенсии и социалки - не в счет. Это все временно.
Без воды и света... остров просто умрет. Туризм уже в нулях. Щас с водой и светом решим вопрос - по ценам газа для Украины. и сушите весла.
Прикинул, что только Севастополь 100 проц. за Рассею. Остальные  - разводилово. Ни кто же не проверял подписи. Так можно и покойников и младенцев в род. длмах приплюсовать. Кто кого кинуть хотел?
Если уже своя страна, типа Крымская республика - то без Раши. Сильно хотелось под крыло Путина?
Так он тут же решил вопрос - защита русских - предлог. Но для Раши. Там ведь то же не дураки.
Щас Америка ему врубит нефто по 80 у.е. так что осенью будет в *опе сидеть.
Его (Путина) козырь - газ для Европы. Но и для Путина есть противоядие.  ЕС будет троговаться. Они это умеют.
Так что Крым пусть делает выводы. :moskali:

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
2 Бувалий

это все разгоовры в пользу бедных

есть окупация - нет обязательств по обеспечению окупированных территорий... или переселяйтесь или ждите пока освободят .. а лучше сражайтесь ...

ВСЕ

это элементарные жизненные правила.