А я думала, зеленый пришел познакомицца с оппонентами.
Из Кривого Рога.
Он бы не начинал издалека. Он бы сразу:
Привет, чуваки и чувихи! Я как бы первый мой тут пост, но особо не наезжайте. Вще - президентом быть, сами все видите, но я не так хотел и если там про тарифы или еще что, то в личку. Там у меня ну свой спец сидит, типа я, но не я, я не шарю в этом, а надо как-то. А так обещаю не это, как там что бы не банили, и правила там форумные и все такое, но если, то да. Могу и закрыть. СБУ и остальные там силовые...это моя прерига...прорего...прирога...пререге...типа тива. Аватарки там это откуда там у вас можно или нельзя и чо за кубики внизу значат? А зеленый - это мне специально или знали что я ну...это...президент? И это...шлэпер этот...у него аватарка 25% и типа че там модератор, да? Адрес скиньте мне, базар есть. Спрос с него, четенький....он же порохобот, да? Писать тут можно или читать только, я могу обе. Оба. Да. Оба. А нормально да, я тут, первый пост, а при Барыге такого что бы Барыга тут...и вот так принародно типа зашел, не было, да? И вопросы мне сюда, а еще в личку, да? Ник...да обычный. ZE. Но я не он...А откуда вы поняли, что я - он? Барыжный ваш форум, да? Я вот смотрю, да. А не знаете, типа, где в Кривом Рогу можно нанять типа препода по английскому? Надо. Очень. Не мне. Ребенку. Он в типа первый класс пошел...НЕ знает, все первый раз и так вообще сразу никак. Да.