Автор Тема: Все в чем зрадоскот обвинял Пороха как по списку и спецом делает зеленая плесень  (Прочитано 472 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline _GP_

• Hero Member
Это надо ж такое? причем если 90% обвинений зрадоскота Пороха были высосаны из куя, то тут все подтверждается сразу - офшоры, налоги, пьянки-гулянки, вранье, назначения, сранье на законы и конституцию, кумовья-братья-сватья, алигархи, кацапы, барыги, рыги, продажа мест в списках, приказы не стрелять и тд и тп..за 20 дней..ГДЕ Ж ТЫ ЗРАДОСКОТ? МЕДИАБЛЯДИ? Че молчим?

Offline Geo

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Это надо ж такое? причем если 90% обвинений зрадоскота Пороха были высосаны из куя, то тут все подтверждается сразу - офшоры, налоги, пьянки-гулянки, вранье, назначения, сранье на законы и конституцию, кумовья-братья-сватья, алигархи, кацапы, барыги, рыги, продажа мест в списках, приказы не стрелять и тд и тп..за 20 дней..ГДЕ Ж ТЫ ЗРАДОСКОТ? МЕДИАБЛЯДИ? Че молчим?

Чего молчат? Так так было задумано с самого начала.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Копия работы российской пропаганды они тоже обвиняют противников в том что делают сами.
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Листок

• Full Member
  • Стать: Чоловіча
  • Крим це Україна
Мєдіашаланди + методичкі.
Але навіть за їх зливних каналів 75%-->вже 45%. Майже вполовину. І думаю це тільки початок.

Головне - кінцевий результат

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
А попереду ще такі справи, що зелебоби просто ох***ть. Зараз ще Мудачук на потоки з Газпромом сяде і буде пісня. Реформатори прийшли.