Автор Тема: Россия склоняется к депортации крымских татар из полуострова, - Джемилев  (Прочитано 1367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Willie

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Чернівці, Україна
Цитувати
Народный депутат, член фракции "Батькивщина" Мустафа Джемилев сообщил, что по его информации, во властных кругах России преобладает мнение о депортации крымских татар с полуострова.

Об этом он сказал сегодня в кулуарах парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"У меня есть информация, что во власти России, в кругах ФСБ большинство голосов за то, чтобы депортировать крымских татар", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n281575

http://censor.net.ua/news/281575/rossiya_sklonyaetsya_k_deportatsii_krymskih_tatar_iz_poluostrova_djemilev

Схоже на правду. На цьому форумі навіть документ проскакував.

Якщо так, тоді пряма аналогія з Косовом. Кримські татари (киримли) = косовські албанці (косовари). Путін = Мілошевич.

А Україна візьме участь у складі нового KFOR.
Kremlin delenda est.

Offline щек

• Sr. Member
не думаю, що це правда
вони мріють про це, можливо, але це все-одно, що побудувати в наш час новий Освенцім.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Цитувати
Народный депутат, член фракции "Батькивщина" Мустафа Джемилев сообщил, что по его информации, во властных кругах России преобладает мнение о депортации крымских татар с полуострова.

Об этом он сказал сегодня в кулуарах парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"У меня есть информация, что во власти России, в кругах ФСБ большинство голосов за то, чтобы депортировать крымских татар", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n281575

http://censor.net.ua/news/281575/rossiya_sklonyaetsya_k_deportatsii_krymskih_tatar_iz_poluostrova_djemilev

Схоже на правду. На цьому форумі навіть документ проскакував.

Якщо так, тоді пряма аналогія з Косовом. Кримські татари (киримли) = косовські албанці (косовари). Путін = Мілошевич.

А Україна візьме участь у складі нового KFOR.

Ну если цитируете, то цитируйте полностью:

Цитувати
"Но скорее всего это будет не как в 1944 году, когда пришли с автоматами, а будут просто выживать. Это такой мягкий вариант, который был сразу после присоединения Крыма к России в 1783 году. Тогда не вывозили вагонами, а забирали земли, глумились над святыми чувствами, уничтожили интеллигенцию, а остальные вынуждены были мигрировать. Сегодня в Турции в десять раз больше крымских татар, чем в Крыму", - отметил нардеп

Думаю, что вполне реальный сценарий - не депортировать поголовно, а выживать с территории.
Расчет на то, что нормальный человек в русском мире долго не протянет.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Думаю, что вполне реальный сценарий - не депортировать поголовно, а выживать с территории.
Расчет на то, что нормальный человек в русском мире долго не протянет.

І повісити затрати на утримання біженців на Україну.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
задолбался кассандрой работать ..я сразу гооврил - в крыму БУДУТ депортации

у фаши нет выхода .. обязана так делать.
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
не думаю, що це правда
вони мріють про це, можливо, але це все-одно, що побудувати в наш час новий Освенцім.
Їх не зупиняють і гірші речі. Забули зображення ядерного грибу на їх 1 каналі і заклики Кісільова пріпудріть мір ядерним пеплом?
Батя, мы стараемся ...

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
не думаю, що це правда
Їх не зупиняють і гірші речі. Забули зображення ядерного грибу на їх 1 каналі і заклики Кісільова пріпудріть мір ядерним пеплом?

тільки нафта по 24 долари за барель
Kremlin delenda est.

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
не думаю, що це правда

кацапам похуй, бо вони так і не відповіли за свої жахи та злочини 20 сторіччя. якщо не буде спротиву - будуть депортації.
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер