0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Там в ВР половина вже хлєб-соль приготувала. Яке голосування?
По Закону,если Рашка нападает...ИО Преза подписывает надзв. стан ( надеюсь текст уже составлен) потом это должна утвердить ВР...И сколько по времени они будудт собираться/дебатировать/голосовать?
Цитата: Donchanin від Березня 27, 2014, 10:00:39 22:00По Закону,если Рашка нападает...ИО Преза подписывает надзв. стан ( надеюсь текст уже составлен) потом это должна утвердить ВР...И сколько по времени они будудт собираться/дебатировать/голосовать?Если я не ошибаюсь вводится военное положение и рада в течении трех суток должна его подтвердить до этого момента указ действует в полную силу. Если в обозначенный период рада не может собраться её решение уже не нужно.
Цитата: Ренегат від Березня 27, 2014, 10:09:26 22:09Цитата: Donchanin від Березня 27, 2014, 10:00:39 22:00По Закону,если Рашка нападает...ИО Преза подписывает надзв. стан ( надеюсь текст уже составлен) потом это должна утвердить ВР...И сколько по времени они будудт собираться/дебатировать/голосовать?Если я не ошибаюсь вводится военное положение и рада в течении трех суток должна его подтвердить до этого момента указ действует в полную силу. Если в обозначенный период рада не может собраться её решение уже не нужно.За 3-е суток мехколонны могут пройти всю Нэньку
Т.е. как я понимаю,пока будут итти все эти обсуждения/принимания любой командир батальона отдавший приказ открыть огонь по агрессору автоматом становится преступником
Цитата: Donchanin від Березня 27, 2014, 10:10:50 22:10Т.е. как я понимаю,пока будут итти все эти обсуждения/принимания любой командир батальона отдавший приказ открыть огонь по агрессору автоматом становится преступникомДа этот бред придумали Пастор и Пентюх. По уставу наши военные имель полное право открывать огонь на поражение ещё в Крыму. Но из Киева поступил приказ НЕ СТРЕЛЯТЬ и сдать оружие в оружейки. Очень хочется знать, кто именно его отдал.