Автор Тема: сепаратисты нашли проблему в своих рядах  (Прочитано 2998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
говорят что их много и все готовы стоять до смерти но никто не знает за что...  отакое)))))
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline lannal

• Full Member
  • Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: сепаратисты нашли проблему в своих рядах
« Reply #1 : Квітня 19, 2014, 03:10:10 03:10 »
говорят что их много и все готовы стоять до смерти но никто не знает за что...  отакое)))))
Они просто не успели очухаться после предательства своего барина, а тут вдруг появилась хунта у власти  :upa [size=78%], потом не нашлось своей альтернативе барину, появилась надежда на Губарева - посадили...., их это всё обидело.... Видят полное отчаяние и безальтернативность[/size]

Offline kelt

• Hero Member
« Reply #2 : Квітня 19, 2014, 03:11:35 03:11 »
.. так может им оливье подвезти ?

Offline Камелия

• Sr. Member
  • Стать: Жіноча
  • За єдину Україну!
« Reply #3 : Квітня 19, 2014, 03:14:44 03:14 »

война без особых причин,
война- дело молодых, лекарство против морщин (с)

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #4 : Квітня 19, 2014, 11:13:30 11:13 »
а тим часом:

Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #5 : Квітня 19, 2014, 11:15:27 11:15 »
.. так может им оливье подвезти ?

:smiley24:  :lol:   тиснява і смерть, все як хотіли

Offline Sarumyan

• Sr. Member
« Reply #6 : Квітня 19, 2014, 11:16:49 11:16 »

Offline monach

• Ветеран форума
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
« Reply #8 : Квітня 19, 2014, 12:31:45 12:31 »
Это я ночью их канал слушал.

И с этой мыслью все согласились!!! ))) я был в афуе но у них никакого диссонанса эта мысль не вызвала)))
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
« Reply #9 : Квітня 19, 2014, 12:44:21 12:44 »

Молодцы, меня это устраивает. Стоять долго не прийдется  :super:

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
« Reply #10 : Квітня 19, 2014, 12:47:45 12:47 »
Когда то в советской школе на уроке пения разучивали рев. песенку "Смело мы в бой пойдем, за власть Советов, и, как один, умрем, в борьбе за это..."

Ну меня подмыло спросить - а кому будет нужна власть Советов, если все умрут? - полчил два по поведению и рекомендацию не задавать идиотских вопросов :)

1982 год был тогда

Offline elko

• Hero Member
« Reply #11 : Квітня 19, 2014, 12:54:12 12:54 »
Вчора спілкувався з подругою з Мінську. Вона розповіла, що її сусід(спецпризначенець) відправляється в командировку на Донбас на місяць, з його слів "мочіть піндосов", усі документи він вже підписав.
Тож тепер замість російських зелених чоловічків там можна зустріти і білоруських(якщо їх і раніше не було)

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #12 : Квітня 19, 2014, 01:35:39 13:35 »

У них речь Путина не смотрели?  Не поняли посыла про федерализацию? Галиция, Малороссия, Новороссия.  :smilie9:

Вот и разъяснения-
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #13 : Квітня 19, 2014, 01:50:17 13:50 »

Пора признаться честно, что хаотичность и обилие противоречивых требований говорит только об одном - эти силы на Донбассе просто против Украины.
Они успокоятся только когда Украины не станет. А до того будут выдвигать одно требование за другим бесконечно.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #14 : Квітня 19, 2014, 02:05:37 14:05 »
Это я ночью их канал слушал.

И с этой мыслью все согласились!!! ))) я был в афуе но у них никакого диссонанса эта мысль не вызвала)))
а я их вполне понимаю, потому что понимаю их психологию и сейчас объясню.

колорады - это маргиналы: алкашня, бомжатня и прочие говнари, которые не хотят работать, по жизни лузеры, но с зашкаливающей гордыней. они обозлены на весь мир и разочарованы в своей жизни, потому что считают что достойны большего, но кто-то им не дал реализоваться по жизни. они не ценят свою собственную жизнь, и тем более не ценят жизнь чужую. у них у всех суицидальные наклонности разной степени, но идея покончить с собой приходила в голову каждому. потому им легко умереть во имя какой-то пусть даже непонятной идеи (федерализация, рашизация и пр.). еще легче они будут убивать.

короче, это психически больные дебилы с дичайшим комплексом неполноценности и суицидальными наклонностями  :smilie7:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline Agh

• Ветеран форума
« Reply #15 : Квітня 19, 2014, 02:09:48 14:09 »
Вчора спілкувався з подругою з Мінську. Вона розповіла, що її сусід(спецпризначенець) відправляється в командировку на Донбас на місяць, з його слів "мочіть піндосов", усі документи він вже підписав.
Тож тепер замість російських зелених чоловічків там можна зустріти і білоруських(якщо їх і раніше не було)
А белорусских Беня по чем скупает? :)

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #16 : Квітня 19, 2014, 02:21:21 14:21 »

колорады - это маргиналы: алкашня, бомжатня и прочие говнари, которые не хотят работать, по жизни лузеры, но с зашкаливающей гордыней. они обозлены на весь мир и разочарованы в своей жизни, потому что считают что достойны большего, но кто-то им не дал реализоваться по жизни. они не ценят свою собственную жизнь, и тем более не ценят жизнь чужую. у них у всех суицидальные наклонности разной степени, но идея покончить с собой приходила в голову каждому. потому им легко умереть во имя какой-то пусть даже непонятной идеи (федерализация, рашизация и пр.). еще легче они будут убивать.

короче, это психически больные дебилы с дичайшим комплексом неполноценности и суицидальными наклонностями  :smilie7:

Дуже влучно описали...

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #17 : Квітня 19, 2014, 02:29:57 14:29 »

Дуже влучно описали...
потому что у меня родственники там живут. я там детство провел, иногда туда езжу и их хорошо знаю  :smiley16:
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #18 : Квітня 19, 2014, 03:02:23 15:02 »
А белорусских Беня по чем скупает? :)
Беня ж не расист, цена та же - лишь бы цвет был зеленый.
Батя, мы стараемся ...

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #19 : Квітня 19, 2014, 04:06:09 16:06 »
Когда то в советской школе на уроке пения разучивали рев. песенку "Смело мы в бой пойдем, за власть Советов, и, как один, умрем, в борьбе за это..."

Ну меня подмыло спросить - а кому будет нужна власть Советов, если все умрут? - полчил два по поведению и рекомендацию не задавать идиотских вопросов :)

1982 год был тогда

:rotate: