Автор Тема: Депутат «Донецкой народной республики» оказался актеришкой из Москвы  (Прочитано 862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline SVD

• Sr. Member

От имени так называемой «Донецкой народной республики» в Горловке выступал актер, готовый ранее поехать на работу из Москвы в любую страну мира.

17 апреля на митинге перед горловчанами выступил некий Антон Косенко, представившийся «народным депутатом Донецкой народной республики». Ранее в Горловке Антон Косенко замечен не был, потому издание Gorlovka.ua решило поинтересоваться, кто он такой и откуда появился.

Подробная информация о Косенко есть на сайте кастингов Acmodas, где Антон оставил свою анкету в феврале 2011 года. В ней сообщается, что он 1983 года рождения, начинающий акт, владеющий на профессиональном уровне вокалом, страну проживания указывает Россию, а город – Москва.

В условиях работы пишет, что готов приехать в любую страну как на кастинг, так и для других целей. Имеется в наличии загранпаспорт. Из особых примет – видимая татуировка (она расположена на шее и во время его выступления в Горловке многие горожане её заметили). Последний раз на этом сайте Антон появлялся в феврале 2012 года.                                                                                                                             
crime.in.ua

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Приехал на шоу "Скрытая камера". :super:

Offline Людас

• Hero Member
Хлестаков. Да деревня, впрочем, тоже имеет свои пригорки, ручейки... Ну, конечно, кто же сравнит с Петербургом! Эх, Петербург! что за жизнь, право! Вы, может быть, думаете, что я только переписываю; нет, начальник отделения со мной на дружеской ноге. Этак ударит по плечу: "Приходи, братец, обедать!" Я только на две минуты захожу в департамент, с тем только, чтобы сказать: "Это вот так, это вот так!" А там уж чиновник для письма, этакая крыса, пером только - тр, тр... пошел писать. Хотели было даже меня коллежским асессором сделать, да, думаю, зачем. И сторож летит еще на лестнице за мною со щеткою: "Позвольте, Иван Александрович, я вам, говорит, сапоги почищу". (Городничему.) Что вы, господа, стоите? Пожалуйста, садитесь!(с)