Таке враження, що Круз подивився на зеленського, і подумав - ну тебе нахуй. Як в тому анектоді про праску, коли чувак зібрався йти в театр, а штани не відпрасовані, і він такий думає - піду до сусідки за праскою. Йде сходами, та й думає - от скажу я їй - дай мені праску, а вона скаже - а навіщо тобі, я їй відповім - брюки попрасувати, а вона спитає - а куди зібрався, я скажу - в театр, а вона скаже - а візьми й мене з собою, ну я її візьму, а потім побачення, кохання, сім'я, діти, ... і підходить до її дверей натискає кнопку дзвінка, вона відчиняє, а він каже - йди ти нахуй зі своєю праскою!
"Миссия невыполнима 7" не будут снимать в Украине
Съемки седьмой части фильма "Миссия невыполнима" пройдут не в Украине. В октябре прошлого года известный голливудский актер Том Круз приехал в Украину, где посетил несколько городов, включая Киев.
Вместе с режиссером фильмов "Миссия невыполнима: Племя изгоев" и "Миссия невыполнима: Последствия" Кристофером Маккуорри Том Круз встретился с президентом Владимиром Зеленским. Основной целью визита голливудских знаменитостей в Украину стал поиск кинематографических локаций. Фанаты фильма сразу же предположили, что именно в Украине и будут сняты некоторые эпизоды из предстоящих частей боевика "Миссия невыполнима".
Однако режиссер Кристофер Маккуорри заявил, что культовую киноленту не будут снимать в Украине. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью журналисту Артему Заяцу.