Не знаю, как у вас, но меня youtube вечно напрягает тем, что порой некоторые фильмы с пометкой "в вашей стране запрещено правообладателем".
Пару раз так новые фильмы пытался глянуть и больше на ютьюбе фильмы не ищу.
Да и зачем, если можно тупо забить в поиск, и тебе кучу вариантов выдаст.
Вот хотел новенький фильмец посмотреть, только вышел на экраны, "Зомбилэнд" https://filmsbb.net/31786-zombilend-kontrolnyy-vystrel-2019.html, так через поисковик тупо и нашёл, где смотреть.
Так то не привязываюсь ни к ютьюбу, ни к какому-то определенному онлайн-кинотеатру. Гугл рулит.
Половину, если не треть лучшей коллеции Голливуда с Ю-Туба пришлось-таки убрать - беда в том, что авторские права не позволяют демонстрировать на шару цельное кино, кроме 3 мин. трейлеров и рекламы...
Но Ю-Туб, как ни странно, хорош тем, что кино-аматоры могут снимать свое кино и выкладывать сюжеты (короткий метр) в свои аккаунты Ю-Туба, чего, кстати, нет ни в одном халявном кино-сервисе - Мегого, Кинодиво и пр.
Кроме того Ю-Туб, как я понял, делает ставку не на кинотеатр, а на проекты - научно-популярные кино и видео, учебные и развлекательные шоу, видео-версии оригинальных теле-программ и документальных фильмов, российские и украинские сериалы, клипы и просто музыка...