Автор Тема: Марченко на волі  (Прочитано 689 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
If you are going through hell, keep going.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!
Re: Марченко на волі
« Reply #1 : Грудня 17, 2019, 05:55:34 17:55 »
 :smiley24:
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #2 : Грудня 17, 2019, 05:58:56 17:58 »
 :smiley24:

Offline polelis

• Ветеран форума
« Reply #3 : Грудня 17, 2019, 06:06:54 18:06 »
 :upa

«спасибо всем кто помагал...», а луганський не в курсі, хто дав основну суму застави?

-Порошенко  :smiley24:

Offline Надин

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4 : Грудня 17, 2019, 06:28:05 18:28 »
 :smiley24: :smiley24: :smiley24:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #5 : Грудня 17, 2019, 07:36:48 19:36 »
 :upa - Наша людина - буде судитися з режимом...

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #6 : Грудня 17, 2019, 08:11:28 20:11 »
МАРЧЕНКО РАССКАЗАЛ, ЗАЧЕМ ЕГО ОТПРАВИЛИ В СИЗО
Вторник, 17 Декабря 2019, 19:15
Начальника управления материального обеспечения Минобороны генерала Дмитрия Марченко заключили под стражу для оказания психологического давления

Об этом сам генерал заявил журналистам, передает "ДС" со ссылкой на "Прямой".

"Я не знаю, кому выгодна эта ситуация. Думаю, со временем я предоставлю материалы на целое служебное расследование. Там ряд является причин. Одна из них - это отстаивание интересов одного из производителей (бронежилетов, - "ДС"). Это документальное подтверждение. И хочу подчеркнуть , что избрание мне меры пресечения в виде содержания под стражей было лишь для того, чтобы на меня совершали психологическое давление", - сказал Марченко.

Он также отметил, что будет подавать заявление о возбуждении уголовного дела против тех, кто сфабриковал против него обвинения.

"Меня за время содержания здесь более месяца только один раз вывозили на допрос и четыре раза вывозили для того, чтобы давить на меня - без адвокатов, без юридической поддержки. Это подтверждено документами. И я буду подавать соответствующее заявление о возбуждении уголовного дела", - подчеркнул Марченко.

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #7 : Грудня 17, 2019, 08:12:25 20:12 »
МАРЧЕНКО: АУДИОЗАПИСИ СКОМПИЛИРОВАНЫ
Вторник, 17 Декабря 2019, 19:28
Аудиозаписи разговоров при участи генерала Дмитрия Марченко о закупке бронежилетов были скомпилированы, чтобы сформировать соответствующее общественное мнение

Об этом начальник управления материального обеспечения Министерства обороны заявил журналистам, передает "ДС" со ссылкой на "Прямой".

"Я знакомился с теми расшифровками аудиозаписей, где идет разговор. Потом он обрывается. И суть этого разговора уже в суде не показывают, а показывают только начало. У нас очень тяжелая работа. Мы обсуждаем очень много вариантов выхода из ситуации, очень много вариантов, как мы будем делать дальше ... Но поступаем только по одному варианту - юридически правильному, законному. Поэтому я подчеркиваю, что аудиозаписи скомпилированы специально, чтобы сформировать общественное мнение, что кто-то что-то украл. мы не относимся к закупке, мы не видим этих денег. Откуда и такие суммы, откуда эти обвинения - мне не понятно", - заявил Марченко.

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #8 : Грудня 17, 2019, 08:13:14 20:13 »
МАРЧЕНКО ОБВИНИЛ СИЛОВИКОВ В ФАБРИКАЦИИ ДЕЛА
Вторник, 17 Декабря 2019, 19:44
Представители силовых структур сфабриковали дело в отношении начальника управления материального обеспечения Минобороны Дмитрия Марченко

Об этом генерал заявил журналистам во вторник, 17 декабря, передает "ДС" со ссылкой на "Прямой".

"ГБР, а также многие средства массовой информации заявляют, что якобы я причастен к закупке некачественных бронежилетов. Хочу подчеркнуть, что ни я, ни мои подчиненные никогда в жизни не были ни были причастны к закупкам. У нас есть только одна функция - это контроль качества согласно документации Минобороны", - сказал Марченко.

В частности он отметил, что дело против него было сфабриковано представителями силовых структур.

"Также хочу подчеркнуть, что ни я, ни мои подчиненные не совершали никаких нарушений при исполнении своих обязанностей. Я несу за это полную ответственность, и готов нести ее и в дальнейшем. Дело было сфабриковано. Пожалуй, в то время оно было очень интересным для общества. Поэтому, некоторые представители силовых структур, по неизвестным мне мотивам, побежали докладывать высшему руководству о том, что, мол, 100% дело. Но здесь нет даже 1% нарушений. Мы опровергнем обвинения и докажем свою невиновность", - подчеркнул Марченко.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #9 : Грудня 17, 2019, 09:37:53 21:37 »
Для Марченка Порошенко залишається справжнім і єдиним президентом. :smiley24:

« Останнє редагування: Грудня 17, 2019, 09:41:35 21:41 від Feral Cat »
If you are going through hell, keep going.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #10 : Грудня 18, 2019, 11:16:31 11:16 »
 :smiley24:  :Prapor2:

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #11 : Грудня 18, 2019, 11:54:01 11:54 »
Директора "Темп-3000" не збираються випускати? Нє?