верю всецело.
я знал о приезде Янука в Харьков еще утром в 11:00 21 февраля. знал, что он должен приехать на съезд советов 22 февраля.
а в Киеве СМИ еще глубоким вечером 21 февраля играли в несознанку и "вели" какой-то "боинг" в Эмираты, на котором он якобы улетел.
кроме того, я знаю, где он остановился в Харькове и давал свое знаменитое интервью на фоне занавесок.
об этом почему-то до сих не писали в СМИ. а я еще в субботу 22 февраля тему прохавал.
писали, что он якобы у кого-то на даче за городом был, потом, что он сидел в гольф-клубе в Пятихатках.
да. он был рядом с Пятихатками (это северный пригород Харькова по Белгородскому шоссе).
но только он был не в частных домовладениях - это же явный бред!
Витёк отсиживался на государственной спецдаче, зашифрованной под мотель "Солнечный".
эту спецспецдачу со специальными каналами госсвязи построили еще в конце 90-х для Кучмы, где он останавливался на ночевку, когда приезжал к ректору юракадемии Тацию.
вот именно там Витек был и там он отсиживался. и я не понимаю, зачем эта информация до сих пор скрывается.
более того, я почему-то уверен, что он не выезжал оттуда на Крым, а поехал сразу в РФ. история с его приключениями по Крыму - явное запутывание следов. я на 75% уверен, что он уехал из Харькова сразу в РФ еще 22 февраля еще во время съезда советов. и побег в РФ прям во время съезда Допы и Гепы, думаю, было вызвано полученной ими информации о выезде в РФ Витька.
такие дела