Автор Тема: Треба заборонити головні убори, що закривають обличчя  (Прочитано 2027 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline burlington

• Sr. Member
Звідки це взялось в Україні взагалі? Хто перший почав? Чому вони закривають обличчя, борці за і проти? Бояться відповідальності за свої вчинки? Доходить до маразму як на тій фотці з Юлькою. Поводять себе як ісламскі недоторканиці  :smiley23:

Offline DeL1T

• Hero Member
Я наоборот арафатку придбав   :gigi:Стильно модно молодежно :Prapor2:

Offline Ronin

• Ветеран форума
Так ніби то в тих драконовських "законах Олійника" в часи Майдану якраз був такий пункт - про заборону головних уборів, що закривають обличчя. Тоді ще купа протестів, флеш-мобів та фотожаб на цю тему були.

Треба лише відновити той закон...  :shuffle:  :gigi:
« Останнє редагування: Квітня 21, 2014, 04:40:07 04:40 від Ronin »

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • = Розвідка =
спробуйте
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Ruza

• Hero Member
  • UA
Не, закон о запрете балаклав принимать надо будет. Но не сейчас а когда всё устаканится.
Fools Rush In Where Angels Fear to Tread

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів
тю, а я себе балаклаву купил, думал счас так модно ходить  :laugh:

Offline Ruza

• Hero Member
  • UA
У меня тоже есть...  :shuffle:

Offline Geo

• Ветеран форума
У меня две. "Зимняя" и "летняя". ОБЕ ХОРОШО НОШЕНЫЕ (мною). :)

Запретить "балаклавы"? Ну-ну..запрещайте.

Offline Geo

• Ветеран форума
Про балаклавы можно хорошо рассуждать или лежа на диване, или если всю семью выслал куда-нибудь в Боливию. Тогда можно перед этими подонками ходить без балаклавы. Или, когда Третья мированя война...тогда тоже можно уже не надевать.

Теоретики, блин.

Offline Ruza

• Hero Member
  • UA
Про балаклавы можно хорошо рассуждать или лежа на диване, или если всю семью выслал куда-нибудь в Боливию. Тогда можно перед этими подонками ходить без балаклавы. Или, когда Третья мированя война...тогда тоже можно уже не надевать.
Теоретики, блин.
Geo не кипишуй. Сейчас их запрещать только дебил будет... Я говорю про времена не столь отдалённые когда не будет брата у ворот и сепарастов на ЮВ.

Offline Geo

• Ветеран форума
Теоретики, блин.
Geo не кипишуй. Сейчас их запрещать только дебил будет... Я говорю про времена не столь отдалённые когда не будет брата у ворот и сепарастов на ЮВ.

Друг мой...

ЭТО очень надолго.

ЭТО закончится, если путин подохнет, или Россия развалится, или мы восстановим ядерное оружие, или если мы построим мощнейшую армию. КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ?

Так что еще не одну балаклаву сносим до дыр. И на внуков хватит. Даже если Украину прихлопнут, то партизанское движение "в балаклавах" десятки лет еще будет.

ЭТО ОЧЕНЬ НАДОЛГО, если путяра будет долго жить.

Offline Geo

• Ветеран форума
У нас началась новая жизнь, братцы. Фашистская Российская Федерация жизни нам спокойной уже никогда не даст. ВСЕ.

Offline finli

• Ветеран форума
Пропоную альтернативу забороні закривати обличчя : Заборонити красти, вбивати, грабувати...і т.д

Offline Ruza

• Hero Member
  • UA
Друг мой...

ЭТО очень надолго.

ЭТО закончится, если путин подохнет, или Россия развалится, или мы восстановим ядерное оружие, или если мы построим мощнейшую армию. КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ?

Так что еще не одну балаклаву сносим до дыр. И на внуков хватит. Даже если Украину прихлопнут, то партизанское движение "в балаклавах" десятки лет еще будет.

Ну значит балаклава и бронежилет ещё долго будут не запакованными...

Offline Алєх

• Sr. Member
Теоретики, блин.

Друг мой...

ЭТО очень надолго.

Вчора якраз купив новеньку. З подібними думками

Offline Geo

• Ветеран форума

Ну значит балаклава и бронежилет ещё долго будут не запакованными...

Бронник лежит в комнате.

Offline Geo

• Ветеран форума
Эти суки кремлевские поломали нам мирную жизнь надолго. Поэтому не надо всех этих "пацифистских штучек". Жопа может статься в любую минуту на протяжении многих лет. "С этим дерьмом" нам теперь надо будет жить и привыкнуть к этому.