Не соглашусь в одном.
Не каждый получил в этой истории то, что заслужил.
Я получил жизненную драму, моральный , и немалый материальный ущерб.
И при этом - я платил украинской республике, не Януковичу, и не Азарову - заметьте, ОГРОМНЫЕ суммы налогов. Главная цель этих оплат - безопасность. Что в итоге я получил за свои деньги? Смотрим выше...
Теперь поднимаем ведомости начисления заработной платы и - ВНИМАНИЕ - премий за февраль - март 2014 года у высшего командного состава ВСУ, СБУ, МВС Украины ну, хотя бы в чине от полковника и выше.
Этих людей - тысячи. Напоминаю, что Верховный Совет Крыма и Совмин Крыма захватили примерно 200 человек.
Только из полковников и генералов, только центрального аппарата силовых ведомств, только в одном Киеве - можно было легко сформировать бригаду. Если не дивизию.
Предатели на местах?
Верю. Знаю. Не поголовно, конечно, но было. Чего уж там. Но дьявол кроется в деталях. В нашем случае - в личных делах, характеристиках, аттестациях офицеров , назначенных на должности в Крыму.
Кто их назначил? Кто подписался, что они все как один записные патриоты, и готовы, в случае чего, не пощадить и самой жизни?
Это люди из управления кадров этих самых силовых ведомств в Киеве.
Что получили они? Эти самые кадровики?
Зарплату - полную, без всяких удержаний, и ...премии. Многие получили повышение по службе.
Можете проверить табели рабочего времени - там все в порядке. В том числе и за февраль и март 2014 года.
Такие дела.