0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Китай вырос на штатах и все остальные растут потому что тратят военные бюджеты на экономику . Нах амерскому налогоплательщику развитие всяких Самсунгов и хюндаев? Тоет и фольксвагенов?
ооода ты пацифист
Я і всі інші щирі Українці
продолжим ликбезчто с расходами на оборону при рыжем?
нахуя тебе это надо? ты хочешь чтобы американские парни приехали защищать запорожских советских пенсионеров от путина? так они и так за путина двумя руками. не совсем понятна твоя личная мотивация в штатовском мировом господстве.
такую же куйню я слышу от зебилов писи бюджет растет на оборонутак где же профит о котором ты мечтаешь?
так и не ответил на вопрос в чем твоя цель от мирового господства США. кстати странно но я такого вопроса от зебилов не слышал никогда.
моя цель в геополитечском союзе Украины и СШАхотя предпочел бы Британию ( там меньше кацапских предателей)и как раз украинские парни единственные в мире которые реально воюют с рашей
после 2019 я думаю это плохая идея. слишком в Украине много пророссийского элемента. я бы сказал большинство.
тупого быдла ровно столько как в штатахрешения должно принимать не оно
но оно принимает. и ничего с этим не поделать.
хоть я и пессимистно сторонник германского понятия воля (willpower )
я бы очень хотел чтобы Украинцы выебали мерзких зибилов, прогнали уских со своей территории. посмотрим. мир все видит там не идиоты сидят.
в ситуации когда рыжий лабзается с коротышкой даже волевым украинцам жмут ботинки
Неправильно. В ситуации когда украинцы сделали выбор в сторону параши все страны решили что их жёстко наипали.
нарид Украины толкали западные лидеры к мирутрампусик тоже
Ні, трохи не так.Зелупа прийшов від отих єврорехворм, які Порошенка змушували проводити за вказівками з вашінгтонського обкома. Від яких манюпаси почали випадати в осадок і отупіли так, що дружно своїм гетьманом обрали єврея-песдобола.
Ну так это очевидно, никому не хотелось Сирии под боком. На этом и играл Порошенко и выбивал условия и санкции. Проблема в том что народ Украины эту борьбу прекратил. Так что вот. Видосы 95 квартала победили.
Очевидно, що такими діями "Сирії" не уникнеш, а тільки відтермінуєш.
могло бути й гірше - макака сраката
...макака могла б балотуватися в мери рідного Чикаго, хіба що. Або в губернатори штату Іллінойс
Це взагалі український форум?
зелупа прийшов від втоми, а не від кацапізму населеннятобто від кацапізму також, але від втоми в першу чергулюдей, здатних тримати і терпіти меншість- мабуть, десь біля 23 %
И от чего они устали?"Всю ночь не ел, весь день не спал, конечно устал!"