https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=stСер З-М
13 мин. назад
Не сочтите эту публикацию за агитацию/контрагитацию в преддверии президентских выборов , мой принцип не давать советов по выборам гражданам других стран остается в силе
Вообще подумалось что слово "принцип" мужского рода , а значит должно быть менее изменчивым
Итак, на сегодняшний день "правый сектор" является фактически раскрученной франшизой, вывеской , за которой реально стоят несколько сот бойцов преданных лично Ярошу, т е фактически ПС - на сегодняшний день не имеет боевой мощи , зато имеет раскрученное название.
Сам Дмитрий Ярош - это банальный националистический отморозок , хотя и не лишенный в отличии от многих политиков интеллекта. Еще в 2000-х годах Ярош был поставлен на контроль Службой безопасности Украины и был абсолютно управляем и подконтролен данной структуре . С приходом Валерия Хорошковского на пост главы СБУ у Яроша и его конторских кураторов случился конфликт , в результате которого Ярош вышел из под контроля украинских спец. служб и был "подобран" ФСБ России.
На сегодняшний день Ярош находится на полном контроле российских спец. служб , кадровый сотрудник которой круглосуточно находится с ним под видом телохранителя.
ПС прекрасно справляется с "деланием" необходимой картинки для российской пропаганды и дает отличную почву для риторики МИД РФ , не опровергая передвижения и действия на юго-востоке наемников-провокаторов под видом бойцов ПС , т е фактически торгуя франшизой в интересах страны-оккупанта
Про Белого ничего не скажу, кроме того , что его устранение - часть русско-украинского сценария дестабилизации, которую не получилось довести до конца и Аваков совершенно не при чем , думаю ему хорошо известно кто подставил его впутав в столь не приятную историю.
В любом случае - погиб человек. Царство ему небесное .
P.S.: Это то , что известно мне из моих источников в РФ - вы спросили , я поделился .