Я понимаю Сашу Янцена!
Да, не для того мы 22 года страну строили, чтобы путинские должники нам про нашу ущербность и обиженность вещали.
Строительство наше мудрённое было, не иначе.... Моё, так в 90-е - в треугольнике Николаев-Киев-Одесса, когда моя "девятка" со снятыми задними сиденьями пУхла от 20-ти 14-дюймовых мониторов, а сам я спал по 45 минутв сутки, шо Штирлиц. А краткие визиты в Николаев? Двое больных деток, тёрки с бандитами и мусорами? И где эта падла, моль бледная, была??? В Питере под Собчаком бабло мыла?
Так вот, падла эта, путЕн, которая и десятую часть говна в 90-е не схавала, шо ,собственно делали нормальные пацаны из Николаева. Да , это и было наше "строительство". Таков наш дом ,к которому убогая рашка даже плеч не прислонила. Да, мы далеко неправильными были. И "решать" - нашим знаменем было, ибо эта война была , война с "государством". Теперь, когда нарисовался этот ёбаный спаситель "православия", хочу передать ему от всех николаевских пацанов(не косноязычен я, Слава Богу!!!!) : путЕн, мы уже спасены!!! И на одном базере с Богом тебе, моль бледная ловить нехуй.
Ибо нехуй!!!
И , Слава Украине!!! Слава Господу создавшему нам землю благословенную, в которой такие реки текут, шо голимый Крым без них загинается)))))
тут
https://www.facebook.com/groups/359230170886235/permalink/381352892007296/?stream_ref=2