«Вы ж не вступаете в дерьмо»: Кулеба рассказал, почему не ходит на каналы Медведчука Глава Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба рассказал, что принципиально не участвует в эфирах телеканалов, которые связывают с лидером фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком. Об этом он сказал в эфире «Радио НВ».
Кулеба отметил, что несколько лет назад решил, что никогда больше не будет участвовать в телешоу и программах определенной группы каналов.
«Они обижались, звонили, всячески меня затягивали. Но я считаю, что если ты можешь позволить себе не ходить и не подпитывать их эфиры фактом своего присутствия, то ты должен это делать», — говорит министр.
Он признался, что не разделяет точку зрения политиков, которые хотят быть везде, чтобы достучаться до любой аудитории.
«Вы не вступаете в дерьмо, потому что надо ступить на грешную землю, правильно? Вы пытаетесь дерьмо обойти. Так и здесь. В информационном пространстве ситуация такая же. То есть какие-то правила личной гигиены, которых нужно придерживаться», — подытожил Кулеба.