Автор Тема: Может уже пора готовится....  (Прочитано 6730 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Astronaut

• Гість
Re: Может уже пора готовится....
« Reply #30 : Квітня 25, 2014, 01:05:38 01:05 »

Потрібен один закон: про вільний доступ до зброї.
Впевнений в одному - такого закону не буде
Усі вони народу бздять, особливо озброєнного народу.
Тому - зась, а ні закон про зброю.... Я бачив та читал проєкти закону про зброю ще за Недригайло.  Коли це було ? .... Отож....
А віз та нині там...(с)
Тільки сами - САМИ...!!!!
Ну звісно самі. Це коли війна і повна срака. Впевнений аби достатньо народу підтримало цю ідею можна було б щось вдіяти, а так ...  :smilie2:

Astronaut

• Гість
« Reply #31 : Квітня 25, 2014, 01:10:21 01:10 »
:smiley24: :smiley24: буду участвовать
Гипа, каких левая?  :smilie7:

Offline Andy61

• Sr. Member
« Reply #32 : Квітня 25, 2014, 01:18:10 01:18 »
Многие "катят" на Донбасс  - типа нет у вас активности, нет движняка и пр....
Сами-сами и т.д.
Да, так и есть. Тут люди толпой массово на баррикады не полезут. Это точно.
Но есть одно НО: - если полезут - таки многим тошно станет. Некоторым в Киеве - точно.
Соплежуев тут точно не "празднуют".
Мы видим - Киеву, столице Украины ( нашего, епть, государства - мы пох..й)....
Им по барабану - что идет беспредел нариков, зеков и аналогичных "революционеров"....
И какое отношение к себе хочет Киев ? Украина ? Страна и государство ?
Какими словами мы должны "благодарить"  за то, что мы платим налоги и пр. в центр ? На армию. на нацбезопасность и пр .?
Ясен перец - мы будем бороться с "потенциальным противником" ( термин из уставов СА)  всеми доступными средствами. Подохнем частично. Не вопрос. Кого-то порвем. Кто-то нас порвет. Войнушка. И что дальше ?
 Опять придут "пасторы"  мозк выносить своими догмами ?
Люди, думать нужно, как страну свою дальше строить !!!!!
Реально, нормальную страну, а не очередной "филиал" чего-то там.....
Сорри, эмоции, нервы......

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #33 : Квітня 25, 2014, 01:22:04 01:22 »

Не шути с моей левой. Когда ещо пол-года назат все выли что Янек у нас навечно, моя левая работала. Вот её портрет: :smiley24:

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
« Reply #34 : Квітня 25, 2014, 01:25:05 01:25 »
Сами-сами и т.д.
Но есть одно НО: - если полезут - таки многим тошно станет. Некоторым в Киеве - точно.
Им по барабану - что идет беспредел нариков, зеков и аналогичных "революционеров"....
Какими словами мы должны "благодарить"  за то, что мы платим налоги и пр. в центр ? На армию. на нацбезопасность и пр .?
Ясен перец - мы будем бороться с "потенциальным противником" ( термин из уставов СА)  всеми доступными средствами. Подохнем частично. Не вопрос. Кого-то порвем. Кто-то нас порвет. Войнушка. И что дальше ?
Война идет на два фронта - против Роисси уже горячая, против г*нд*нов в киевской новой верхушке - пока холодная. Цель новой киевской Ылиты - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НА ВЕРХУ, хоть мы все в областях передохнем. Сытые хитрые бесхарактерные тряпки. :Ganba:

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #35 : Квітня 25, 2014, 01:29:17 01:29 »
Война идет на два фронта - против Роисси уже горячая, против г*нд*нов в киевской новой верхушке - пока холодная. Цель новой киевской Ылиты - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НА ВЕРХУ, хоть мы все в областях передохнем. Сытые хитрые бесхарактерные тряпки. :Ganba:
Правильно пишешь, токо нужно ставить приоритеты. Вся война Путина за Украину - это война за узаконивание своих марионеток - бютопузых. Поэтому если мы развесим бютманов на столбах, война Пуцьки хуйломрдого моментально стухнет за ненадобностью. А дела то на один вечер! Ну когда народ созреет спалить нахуй Раду?

Offline Andy61

• Sr. Member
« Reply #36 : Квітня 25, 2014, 01:39:11 01:39 »
Раду сейчас трогать не нужно. Единственный по всем понятиям легитимный орган власти.
Выбранный еще до бегства овоща.
То есть - в понятиях Пу - ну никак не "хунта".... Там есть все ПР. есть все комуняки , полный фарш.....
Дилемма, такая вот... :)
А нынешних - их сносить нужно. однозначно..... Просто тормоза по жизни..... Сорри за сленг......

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
« Reply #37 : Квітня 25, 2014, 01:40:11 01:40 »
Правильно пишешь, токо нужно ставить приоритеты. Вся война Путина за Украину - это война за узаконивание своих марионеток - бютопузых. Поэтому если мы развесим бютманов на столбах, война Пуцьки хуйломрдого моментально стухнет за ненадобностью. А дела то на один вечер! Ну когда народ созреет спалить нахуй Раду?
Не уверен, что стухнет. У него в запасе Янык на поводке и с ним группа товарищей.  :smilie9: Все, пошел спать, до завтра.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #38 : Квітня 25, 2014, 01:41:58 01:41 »
Раду сейчас трогать не нужно. Единственный по всем понятиям легитимный орган власти.
Выбранный еще до бегства овоща.
То есть - в понятиях Пу - ну никак не "хунта".... Там есть все ПР. есть все комуняки , полный фарш.....
Дилемма, такая вот... :)
А нынешних - их сносить нужно. однозначно..... Просто тормоза по жизни..... Сорри за сленг......

Данувжо! Какая накуй легитимность? Зачем этот фарс?
Откуда у тебя подобострастная боязнь "что путин подумает"? Да куй на Куйла!

Astronaut

• Гість
« Reply #39 : Квітня 25, 2014, 01:44:24 01:44 »

Не шути с моей левой. Когда ещо пол-года назат все выли что Янек у нас навечно, моя левая работала. Вот её портрет: :smiley24:
Лишь бы она с тобой не разговаривала. :smilie7:

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • = Розвідка =
« Reply #40 : Квітня 25, 2014, 01:48:08 01:48 »
У нас в Полтаве есть батальон самообороны при военкомате - создан где-то пару месяцев назад. Так вот: за два месяца пришли сотни добровольцев, офицеры запаса и отставники, в т.ч. я :shuffle: За это время - ни одного учения, ни одних стрельб - нихрена вообще. Один из военкомовских нам сказал - а что вы хотите, патроны к автомату по 12 грн штука, какие, нах, стрельбы? То, что я вижу: реально САБОТАЖ. Так что первыми под суд - этих уродов в Киеве, если доживут. Тупо майданная тактика Сени и Пастора: авось само рассосется. Не рассосется, чмошники кабинетные:smilie9: Государство или изменит отношение к гражданам, или перестанет существовать - вот как разложилось.

то може варто притягнути до відповідальності за колишні гріхи власників виробництв зброї? нагадаю, це ригоанали... :love:
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Andy61

• Sr. Member
« Reply #41 : Квітня 25, 2014, 01:56:29 01:56 »

Данувжо! Какая накуй легитимность? Зачем этот фарс?
Откуда у тебя подобострастная боязнь "что путин подумает"? Да куй на Куйла!
Да нету у меня не боязни ни про его "подумает"  и не о других его мыслях. Если честно - ложил я на него.
Я имею в виду - официальную часть нашего безобразия. Тот официоз - который выложен на всеобщее обозрение.
Мое ИМХО - простое - поребриков всех или упаковать или увалить, РФ-ию - послать. В долгое и весьма сексуальное.....

Astronaut

• Гість
« Reply #42 : Квітня 25, 2014, 01:57:12 01:57 »
Сами-сами и т.д.
Соплеплежуев не празднуют, говоришь? Может еще и Донбасс порожняк не гонит? А остальные по твоему налоги не платят? А какое "отношение" вы хотите к себе от остальной части Украины? Страну надо строить? Ну так начали на Майдане. Пока Ахметов и ко строили свой собственный филиал "чего-то там", разве нет?  :smilie7:

Offline Andy61

• Sr. Member
« Reply #43 : Квітня 25, 2014, 02:24:05 02:24 »

Соплеплежуев не празднуют, говоришь? Может еще и Донбасс порожняк не гонит? А остальные по твоему налоги не платят? А какое "отношение" вы хотите к себе от остальной части Украины? Страну надо строить? Ну так начали на Майдане. Пока Ахметов и ко строили свой собственный филиал "чего-то там", разве нет?  :smilie7:
Не тыкай. Для начала. Ну это так, чисто для разгона разговора.
Про "порожняк" - Януку-Хряку оставь.  Это его тема.
Про Майдан - наши были там. Искренне. По-людски. "По понятиям". И 3-е - погибли.
Так что не надо.  Ля-ля не надо.
А вот про прочее - ну поживи тут, поборись. Гляну я на тебя.
Правильно говорят -  издали все проще.....
Изнутри попробуй глянь - много "интересного" увидишь......
А так - извиняйте, если политика страны такова , что сами, САМИ - - потом не обижайтесь. Нах страна и власть в стране - если она импотентная по определению ???? Вопрос риторический.....
Была попытка ( от меня) нормальный разговор завести... Но если - нафиг, без вас лучше - дык, парьтесь, ребятки сами ..... Если думаете , что Пу на нас остановится - "блажен, кто верует, легко ему живется (с)"....... Без обид..... Ничего личного.....

Offline MakYury

• Hero Member
« Reply #44 : Квітня 25, 2014, 08:44:20 08:44 »

Немало народу в принципі готовий підтягнутися, щоб "зустріти" агресора у своєму регіоні.
Взагалі  потрібно на перший час не так і багато - ак47+ декілька "рожків, набої - кількість має значення. Але... таке "але", що всі про нього знають і навіть сенсу майже немає про це розмовляти. В сенсі нема того, що потрібно на перший час. Взагалі є один спосіб  - зброю можна підібрати на місцях боїв. Але це скоріше буде вдалий збіг обставин, ніж цілеспрямована дія. Пасторат ніколи не видасть бажаючим зброю. Навіть при повноцінному військовому стані ополчення буде беззбройне.  :smilie2:
Подобранное где-то валяющееся оружие - оставим Голливуду.
Оружие ( а по определению - нас власть не вооружит - бздят людей с оружием ) брать нужно будет самим, с боем.
Оккупанты ( возможные) по одному передвигаться не в патрулях и пр. не будут - скорее всего патрулирование на всякого рода машинах и около взвода/отделения зольдат. Вот такие патрули на отшибе по первах и нужно брать. Майдановские технологии тут непойдут - нужно быстро - налетели с холодным, охотничьим, половину/две трети потеряли ( жесть, но иначе никак    :(   ) - но стволы взяли. Дальше будет легче.....

і загони ворога будуть меншими, і мисливська зброя є ефективною...
треба знати свої можливості, місцевість та воювати на результат!

Offline MakYury

• Hero Member
« Reply #45 : Квітня 25, 2014, 08:47:21 08:47 »
У нас в Полтаве есть батальон самообороны при военкомате - создан где-то пару месяцев назад. Так вот: за два месяца пришли сотни добровольцев, офицеры запаса и отставники, в т.ч. я :shuffle: За это время - ни одного учения, ни одних стрельб - нихрена вообще. Один из военкомовских нам сказал - а что вы хотите, патроны к автомату по 12 грн штука, какие, нах, стрельбы? То, что я вижу: реально САБОТАЖ. Так что первыми под суд - этих уродов в Киеве, если доживут. Тупо майданная тактика Сени и Пастора: авось само рассосется. Не рассосется, чмошники кабинетные:smilie9: Государство или изменит отношение к гражданам, или перестанет существовать - вот как разложилось.

це типово "наш" підхід...
ось купа народу придбала за останні місяці зброю... стріляють? та де там - будуть на війні пристрілюватися... :(

Offline MakYury

• Hero Member
« Reply #46 : Квітня 25, 2014, 08:50:43 08:50 »
Про патрон 12 гривень це мяко кажучи деза-в Канаді імпортовані з України набої 7.62х39 продають десь по 18 центів в роздріб-в вас повинні бути тоді десь по гривні штука

а у Канаді діє НАША система держзакупівель? ;)

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
« Reply #47 : Квітня 25, 2014, 09:00:22 09:00 »
Тиснути на владу треба, тиснути. Поки що мирно. Чому не мітингуємо під єдино легітимним, мать його так, органом?
Під КМУ? Здається Сєня вже все зробив (для себе) і заснув...

Offline partiz

• Newbie
  • *
« Reply #48 : Квітня 25, 2014, 09:03:25 09:03 »
Тиснути на владу треба, тиснути. Поки що мирно. Чому не мітингуємо під єдино легітимним, мать його так, органом?
Під КМУ? Здається Сєня вже все зробив (для себе) і заснув...

Саме так, щоб коли почнеться у них навіть думки не було про мирний опір та непіддавання на провокації ...

Astronaut

• Гість
« Reply #49 : Квітня 25, 2014, 10:02:41 10:02 »

Не тыкай. Для начала. Ну это так, чисто для разгона разговора.
Про "порожняк" - Януку-Хряку оставь.  Это его тема.
Про Майдан - наши были там. Искренне. По-людски. "По понятиям". И 3-е - погибли.
Так что не надо.  Ля-ля не надо.
А вот про прочее - ну поживи тут, поборись. Гляну я на тебя.
Правильно говорят -  издали все проще.....
Изнутри попробуй глянь - много "интересного" увидишь......
А так - извиняйте, если политика страны такова , что сами, САМИ - - потом не обижайтесь. Нах страна и власть в стране - если она импотентная по определению ???? Вопрос риторический.....
Была попытка ( от меня) нормальный разговор завести... Но если - нафиг, без вас лучше - дык, парьтесь, ребятки сами ..... Если думаете , что Пу на нас остановится - "блажен, кто верует, легко ему живется (с)"....... Без обид..... Ничего личного.....
"На ты" в интеренете все уже давно, и если для тебя это новость, то привыкай. Это нормально. И Майдану я тоже помогал как мог, и про "ля-ля" это не ко мне. Я живу тут и борюсь тут, на Донбассе борются те кто живет на Донбассе. Если участвовал, респект без вопросов. Власть импотентная? Да кто ж спорит, только не сейчас ее менять пока путлер не угомонился. Я не думаю что Путлер на вас остановится, не приписывайте мне то, о чем я не говорил. И не надо вот этих пространных цитат про блаженство. И меньше многоточий, все у тебя получится  :smilie7: