Автор Тема: Путин своими руками создал повод к войне: украинцам необходимо продержаться 72 ч  (Прочитано 2981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline lompa

• Full Member
  • Стать: Чоловіча
Цитувати
Случился давно прогнозируемый исход многодневных провокаций на юго-востоке Украины: Путин руками своих управляемых сепаратистов создал повод к войне, которой стала законная спецоперация Киева против боевиков, оккупировавших Славянск.

Тут більше...
http://kontrakty.ua/article/77224/

Offline термаміл

• Hero Member
Вистоїмо.
Хлопці, як давно брали в руки зброю?

Offline Таратута

• Full Member
Український бойовик має жити з жінкою, в крайньому разі - з чоловіком, але ніколи - зі своєю правою рукою, бо нею він високе і шляхетне чинить: ворогів України вбиває! (с)

Offline MakYury

• Hero Member
вчора... а до того - позавчора... :)

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Я тільки недавно придбав помпу. Патрони є, кулі і картеч.
Нарізний ствол, схоже, не встигну...

Offline MakYury

• Hero Member

та нафіг той нарізний...
хороші кулі треба? :)

Offline термаміл

• Hero Member
Хлопці, ви справжній партизанський загін :upa :upa :upa

Offline qwest

• Ветеран форума
автор - константин боровой

сидит в москве и пишет вот такие вот статейки, где 10 раз повторяет, что нато вступится за Украину...не статья а сплошная паника какая-то ... переиграл чувак видимо в Battlefield

Offline Ukraine

• Hero Member
  • http://fbet.org.ua
    • Вигравай на футбольних прогнозах

сидит в москве и пишет вот такие вот статейки, где 10 раз повторяет, что нато вступится за Украину...не статья а сплошная паника какая-то ... переиграл чувак видимо в Battlefield

Паніка ?а як думаешь чого Гітлер ніяк не заспокоївся ?
Я думаю що не упевнений що доведеться лише з нами воювати...Бо якщо впишеться нато і сша за нас підараше хана...якби він точно знав що сам на сам з нами буде...Вже б був у києві

Offline Зденик

• Ветеран форума
  • https://sl8.online/invite/LRPOdQ
    • СЛЕЙТ (Sl8)
Хтось тут ще вважає, що путлєру потрібен якийсь міфічний привід?  :smilie8:
Die Herren Politiker - die sind alle doof ! ©

Offline Вася Ем

• Ветеран форума

та нафіг той нарізний...

Наче є непогані, ремінгтонівські.

Offline noxious

• Hero Member
Немного есть сомнения в том, что им на реакцию надо будет всего 72 часа.
Да и сама реакция будет только после того, как парашенцы глубоко ввязнут в нас зубами.

Так что продержаться нам надо будет не одну недельку. Но ощущеньеце есть, что продержаться должны.

Offline термаміл

• Hero Member
 Він просто зважує.
 Бо хочеться і колеться, але хрєн знає що з того вийде.
 от приблизно так

Offline MakYury

• Hero Member

та нафіг той нарізний...

Слаггери? То свинець майже сторічної давнини...
Є ось таке, сталеве: http://www.uahunter.com.ua/forum/kulya-makslug-mk1-dlya-gladkostvolu-t49543-60.html

Надумаєте - пишіть в лічку...

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
Вчера по "Россия 24" сказали, что украинская армия намерена использовать установки "Град" по городам на Донбассе.
Это могло означать только одно - Россия, как обычно обвиняет в том, что делает сама. И значит сама собирается использовать установки "Град".
И таки да. Сегодня:
"Россия сосредоточила на границе с Украиной артиллерию, установки "Град " и 200 танков, - представитель Украины в Совбезе ООН"
http://censor.net.ua/news/282613/rossiya_sosredotochila_na_granitse_s_ukrainoyi_artilleriyu_ustanovki_grad_i_200_tankov_predstavitel

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків

Я думаю що не упевнений що доведеться лише з нами воювати...Бо якщо впишеться нато і сша за нас підараше хана...якби він точно знав що сам на сам з нами буде...Вже б був у києві

Та не за НАС їм треба втрутитись, а за СЕБЕ! Ну, кому ще не ясно, що ВВХ воює не з Україною (це лише привід, об*єкт), а з Заходом, зі США, з НАТО, з ЕС?
Тож, гадаю, що все вони добре розуміють.

Offline qwest

• Ветеран форума

как ты себе это представляешь ?

нато дойдет до кремля ?

вот я чес гря не очень понимаю, когда в сети говорят, что рашке в таком случае - хана

Offline Вася Ем

• Ветеран форума

та нафіг той нарізний...

Слаггери? То свинець майже сторічної давнини...
Є ось таке, сталеве: http://www.uahunter.com.ua/forum/kulya-makslug-mk1-dlya-gladkostvolu-t49543-60.html

Надумаєте - пишіть в лічку...

ОК. Дякую.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума

Та не за НАС їм треба втрутитись, а за СЕБЕ! Ну, кому ще не ясно, що ВВХ воює не з Україною (це лише привід, об*єкт), а з Заходом, зі США, з НАТО, з ЕС?
Тож, гадаю, що все вони добре розуміють.

Всі розуміють і не проти, щоб війна була на нашій території, а не чиїйсь.
А ми самі винні, що довели країну до цієї загрози своєю безхребетністю.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
Надо немедленно показать по нашему ТВ задержанных диверсантов.
Пока не поздно.

Offline Agh

• Ветеран форума
Цитувати
В Пентагоне разделились мнения относительно истинных намерений Путина, - The Wall Street Journal
США внимательно следят за активностью российских сил близ украинских границ, которая в последнее время оживилась, но не могут установить, предвещает ли это вторжение на Украину, пишет The Wall Street Journal.
Мнения в Пентагоне относительно истинных намерений Москвы разделились, сообщают журналисты Джулиан Э.Барнс и Джей Соломон
По словам чиновников оборонного ведомства США, учения явно свидетельствуют, что российская армия поигрывает мускулами.
"То, что Россия объявила о дополнительных учениях на украинской границе - полная противоположность того, к чему мы призываем русских, - деэскалации обстановки", - заявил в четверг официальный представитель Пентагона Стив Уоррен.
Вечером в четверг госсекретарь США Керри распространил заявление, которое газета расценила как "последнее предупреждение президенту Путину - либо кардинально изменить курс в Украине, либо столкнуться с волной новых финансовых санкций против своих ближайших советников в правительстве и приятелей-бизнесменов".
И все же в Пентагоне пока нет единого мнения. "Некоторые чиновники полагают, что Путин стремится к гипертрофированным демонстрациям силы, чтобы усилить свою позицию, а затем постарается снизить напряженность и закрепить то, чего достиг", - говорится в статье. Они рассуждают так: Путин уже ослабил украинское правительство и присоединил самую желанную для себя часть Украины, но новое вторжение ему мало что даст.
Другие считают учения и маневры возможным предвестьем открытого военного вторжения. Возможно, утверждения русскоязычных жителей, что их атакует Киев, вынудят Путина ввести войска.
Источники в оборонном ведомстве и разведслужбах США неоднократно отмечали: истинные планы Москвы невозможно угадать, пока она либо не двинет свои силы через границу, либо существенно не сократит их численность в регионе.

Офигенные прогнозисты" 50 на 50, либо полезет, либо не полезет! :laugh:

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
А от Сєня в курсє намірів кацапів:

Россия хочет начать Третью мировую войну. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк* на заседании Кабинета министров Украины, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Попытки начать военный конфликт на территории Украины приведут к военному конфликту на территории Европы... Мир еще не забыл Вторую мировую войну, а Россия хочет начать Третью мировую войну", - отметил Яценюк. Источник: http://censor.net.ua/n282640

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
В случае интенсивного столкновения с силами НАТО у российских войск, конечно же, нет никаких шансов, ибо соотношение сил между Россией и Альянсом оценивается как один к ста. Москва воюет на основе моделей и технических средств позапрошлого поколения, которые основаны на концепции «пушечного мяса», которым становятся войска. Недаром Путин делает основную ставку на наземные сухопутные части и пехоту. Наступательная авиация, используемая Россией – это в основном аппараты 20-30-летней давности.

:smiley24:
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Таратута

• Full Member
Я в 10-му класі :shuffle:

Бієць !

А я буду як в оповіданні "Любов до життя" Джека Лондона :smilie8:
Український бойовик має жити з жінкою, в крайньому разі - з чоловіком, але ніколи - зі своєю правою рукою, бо нею він високе і шляхетне чинить: ворогів України вбиває! (с)