0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Какого своего? Крымского? [/quoteПри чем - крымского? Вы не в курсе, что с Крымом?
Цитата: El_Parasito від Квітня 25, 2014, 08:52:30 20:52Какого своего? Крымского? [/quoteПри чем - крымского? Вы не в курсе, что с Крымом?А я об чем?
симпатяга и умница
Если бы Украина рационализировала потребления газа, ей бы зватило и своего.И ГТС надо рассматривать как составляющую собственной безопасности, а не обеспечения безопасности других. Слушайте. Это редко бывает.
сказал что даже 60 баксов за барель россии пофиг пару лет и более....
Цитата: GUGA від Квітня 25, 2014, 08:52:50 20:52сказал что даже 60 баксов за барель россии пофиг пару лет и более....Не более. А вообще, я не понимаю всеобщего умиления этим кацапом.
Цитата: Мирон від Квітня 25, 2014, 09:10:56 21:10Цитата: GUGA від Квітня 25, 2014, 08:52:50 20:52сказал что даже 60 баксов за барель россии пофиг пару лет и более....Не более. А вообще, я не понимаю всеобщего умиления этим кацапом.Он не кацап. Он жид
Во-первых, он не более еврей чем Жириновский, ибо его мать русская.Во-вторых, его ментальная принадлежность к русскому миру выдавалась его великорусским блеянием во время недавнего визита в Киев.