Автор Тема: Тв приставка  (Прочитано 3365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ясон

• Newbie
  • *
Тв приставка
« : Липня 29, 2021, 03:26:14 15:26 »
Чтобы на тв приставке запускались и Скайп и Ютьюб сколько минимум ОЗУ в ней должно быть? 2 гига хватит? Хочу приобрести себе на замену смарт тв. Он такой неудобный стал, что я устал с ним ковыряться уже. Прочитал что Android приставки могут заменить полноценный Smart-TV https://compsch.com/texnika/zamenyayut-li-android-pristavki-polnocennyj-smart-tv-obzor-populyarnyx-modelej.html Куплю со свежей версией операционки и думаю года на два мне хватит. Или так себе идея?

Offline Фрида

• Sr. Member
Re: Тв приставка
« Reply #1 : Січня 06, 2025, 04:38:04 04:38 »
Статья о Смарт ТВ приставках оказалась невероятно информативной и полезной, помогая правильно купить приставку смарт тв  В статье я узнал, что с помощью таких устройств можно не только смотреть фильмы и сериалы, но и использовать телевизор как игровой центр или подключаться к цифровому телевидению через приставку DVB-T2. Особенно впечатлила возможность подключения через Wi-Fi и наличие удобного голосового управления. LeoBox, как описано в статье, предлагает действительно выгодные условия покупки: отсутствие посредников, сертифицированные товары и гарантия от производителя. Опция оплаты частями стала для меня настоящим открытием — это делает покупку техники высокого класса доступной. Думаю, это идеальный вариант для тех, кто ценит качество и функциональность.