10 ку они еще поддерживают, а на семерку (у меня) болт забили
Хром вообще на любой httpsный сайт тупо не пускает, опера матюкается но всетаки пускает, но на некоторые и она отказывается заходить. Например на этот айпост, хз почему, мне некогда разбираться
1. Хром сейчас прошел стадию последнего обновления: - у меня старвя 7 и Хром... просто показал свою новую-старую версию...
2. Проблемы... могут быть с Сетью - если слабый сигнал... то картинки, которые закачаны с гостевых сайтов, могут не всегда быстро открываться, но пока что проблем не было - всё, что закачал, тут же октрылось...
3. Если у вас все еще старые сертификаты... это означает, что у вас сильно старая опер. система - попробуйте скачать 7 и установить ее с флешки или же... купить CD с Windows 7 Pro - грузится на чистый CDD - не меньше 100 Gb, что бы был резерв...
4. Оперой... не пользуюсь и не советую - в своё время на старой машине стоял..., а когда появился Хром... тут же все убрал...
5. Какая у вас опер. память - для Хрома нужно... не меншее 1Gb RAM - лучше - больше - только так он сможет нормально установиться...
6. Следите за обновлением программ и пр. - старые проги, к тому же... любители Windows XP - в пролете - ни одна прога там уже не работает...