Еге ж, це народ надавав одному з батьків русскай вєсни ахмєтову нечувані преференції навіть після 2014.
І до речі, на самому передку в окопах, влучно і дотепно тобою назване, "бидло", "рагулі" та "ніщеброди" безвилазно сидять.
В усякому разі там де я був, гламурних підарасів не спостерігалося.
А втім, що з тобою розмовляти?
Це як кацапам щось пояснювати.
А что ты мне хочешь объяснить, что Ахметова сюда рептилоиды заслали?
Нет жеж, народ выбрал. И я кстати нигде не писал что на передке быдло, это твои слова.
ДА, ДА, и еще раз ДА
Это народ предоставлял Ахметову нечувани преференции, прямо через своих представителей выбранных в ВР и местные органы власти, а кто же еще? Может это ты делал или я? Нет? Не мы, а кто?
Мы тут Зеленского клянем что он мир в глазах Путина искал. А собственно за что? Ведь его для этого и выбрали. Все 75% его ВЫБРАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОН ДОГОВОРИЛСЯ С ПУТИНЫМ.
Более того, Порошенко доже для этого выбирали, ДЛЯ ДОГОВОРИТЬСЯ С ПУТИНЫМ, в противовес ястребам в лице Яценюка, Турчинова и Парубия. Для чего, разве не для того что бы продолжать ездить в Мацкву плитку ложить, не?
Мир, дружба и покуй на Донбасс и Крым, бо там не такие украинцы живут, они Путина звали. Не так было, не?
Выбирали позор и колбасу, и получили то что получает любой выбирающий позор и колбасу. ВСЕГДА бля!
Не бывает по другому.
Рассказать тебе про мои разговоры с соседями по поводу выборов в 19ом? Когда я им говорил - выберете Зеленского будет война. "Да ладно, наоборот, это вот если Порошенко выбрать война будет". На моем участке наверно я один за Порошенко голосовал. Остальные все как блядь на комсомольском параде бежали задрав штаны "за Зе". И с какими довольными мордами после выборов ходили - "вот теперь заживем!, теперь война прекратится и мы как раньше будем в Крым кататься на праздники!"
А теперь бегают - "как же ж так, мы ж никогда не думали!"
Да блядь! Вы никогда не думали, вообще никогда не думали в своей ебаной жизни.
Хули ты тут лозунги кидаешь когда вся верхушка Свободы всю предвыборную кампания обсирала Пороха как только могла?
Выбрали бля, величайшего лидера современности...