Автор Тема: Хто там ще вірить що мова не має значення  (Прочитано 5121 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
If you are going through hell, keep going.

Offline Южанин

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Хто там ще вірить що мова не має значення
« Reply #1 : Травня 06, 2022, 12:54:44 00:54 »
Я и говорю , что ты со своим сволотовским идиотизмом, такое же как и кремляди.  У вас одна коммуняцкая извилина на двоих.

Так как прилагательные не в состоянии сформулировать что обозначает прилагательное русский , так и ты  не видишь границ своему идиотизму пытаясь всех убедить , что украинской мовой твой коммуняцкий фашистский примитивизм не передается.

Offline polelis

• Hero Member
« Reply #2 : Травня 06, 2022, 02:27:58 02:27 »
Бабченко на питання німецької журналістки про те, чи можна звинувачувати
російську культуру в цій війні відповів:
Найголовнішою зброєю кацапстану є -  рускі язьік,
за рускім язьіком - йде руска культура,
а за культурою - йдуть рускі танки.

Зараз вже останньому долбодобу малоб бути зрозуміло, що
язьік і рускі танки нероздільні поняття.

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #3 : Травня 06, 2022, 02:55:49 02:55 »
А на каком языке Бабченко это произнес? И чем язык Бабченко хуже мовы Мертветчуковского шнурка Козака или того же Кацабы? Может не в мове-языке дело , а в мыслях передаваемых посредством любой мовы? И зачем ты перевел Бабченко , поскольку Бабченко не говорит по украински?

Offline polelis

• Hero Member
« Reply #4 : Травня 06, 2022, 03:08:27 03:08 »
А на каком языке Бабченко это произнес? И чем язык Бабченко хуже мовы Мертветчуковского шнурка Козака или того же Кацабы? Может не в мове-языке дело , а в мыслях передаваемых посредством любой мовы?

Бабченко рускоязичньій, живе закордоном, не називає себе українцем і не мусить  володіти мовою.
Проте він не тільки не захищає язьік, він розуміє ( на відміну від тебе)
що язьік - головна зброя московського імперіалізму.`

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #5 : Травня 06, 2022, 03:21:27 03:21 »
Бабченко рускоязичньій, живе закордоном, не називає себе українцем і не мусить  володіти мовою.
Проте він не тільки не захищає язьік, він розуміє ( на відміну від тебе)
що язьік - головна зброя московського імперіалізму.`

Заметь какая у тебя убогая, примитивная мыслительная организация , как у котяры. Если бы я не владел  украинской мовой то ты бы сам с собой или с котярой разговаривал. И от куда ты знаешь мову на которой разговаривает Бабченко?

Online div

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 06, 2022, 08:26:08 08:26 »
Бабченко на питання німецької журналістки про те, чи можна звинувачувати
російську культуру в цій війні відповів:
Найголовнішою зброєю кацапстану є -  рускі язьік,
за рускім язьіком - йде руска культура,
а за культурою - йдуть рускі танки.

Зараз вже останньому долбодобу малоб бути зрозуміло, що
язьік і рускі танки нероздільні поняття.

Логично до боли
И как эта логика накладывается на ситуацию в Сирии  например?

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #7 : Травня 06, 2022, 09:02:06 09:02 »
Логично до боли
И как эта логика накладывается на ситуацию в Сирии  например?
Конкретизуєте питання - поговоримо :)
P.S.
Насправді я щиро не розумію вистрибування з штанів на захист руссо культуро

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #8 : Травня 06, 2022, 09:38:40 09:38 »

Во-первых где ты тут вистрибування удивила? Во-вторых где ты захист узрела?

Во всем нужно знать меру. А что-бы знать меру нужно понимать конечную цель любого процесса а не заниматься таким примитивным идиотизмом чем занимается котяра, который, я уверен , не сформулирует четко цели стимулирования использования  украинской мовы, потому он и плодит такой идиотизм как в старт. посте.

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #9 : Травня 06, 2022, 09:46:48 09:46 »
Во-первых где ты тут вистрибування удивила? Во-вторых где ты захист узрела?

Во всем нужно знать меру. А что-бы знать меру нужно понимать конечную цель любого процесса а не заниматься таким примитивным идиотизмом чем занимается котяра, который, я уверен , не сформулирует четко цели стимулирования использования  украинской мовы, потому он и плодит такой идиотизм как в старт. посте.
Ну, на хвилиночку в стартовому дописі світлина кацап'я що знищує українську, та питання чи хтось ще не вірить що мова має значення. Усьо. Більш нема нічого.
Якщо всі погоджуються що мова має значення, й що саме тому кацапи її нищать, то звідки взагалі беруться емоційні дописи про ідіотизм, мову Бабченка та Сирію :)

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #10 : Травня 06, 2022, 10:12:18 10:12 »
Ну, на хвилиночку в стартовому дописі світлина кацап'я що знищує українську, та питання чи хтось ще не вірить що мова має значення. Усьо. Більш нема нічого.

А то , что фашисты только перекрасили столбик в свой цвет , а котяра не понимая цели начал распространяться о сокральности краски синего цвета по сравнению с краской других цветов.  С идиотским умозаключением , что если не будет покрашено в синий цвет , то капец стране, а остальная палитра цветов это работа на врага.  Цвет можешь брать любой , но один, а остальная палитра  это по мнению котяры угроза чему-то.  А я говорю , что напиши "путин хуйло" краской любого цвета , то будет "путин хуйло" вне зависимости от цвета краски. И морда покрашенная в сокральный для котяры цвет , сама по себе ничего не обозначает, кроме покрашенной морды.
« Останнє редагування: Травня 06, 2022, 10:16:09 10:16 від Южанин »

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #11 : Травня 06, 2022, 11:09:45 11:09 »
А то , что фашисты только перекрасили столбик в свой цвет , а котяра не понимая цели начал распространяться о сокральности краски синего цвета по сравнению с краской других цветов.  С идиотским умозаключением , что если не будет покрашено в синий цвет , то капец стране, а остальная палитра цветов это работа на врага.  Цвет можешь брать любой , но один, а остальная палитра  это по мнению котяры угроза чему-то.  А я говорю , что напиши "путин хуйло" краской любого цвета , то будет "путин хуйло" вне зависимости от цвета краски. И морда покрашенная в сокральный для котяры цвет , сама по себе ничего не обозначает, кроме покрашенной морды.
Ну от зверніть увагу, що допис Кота в цій темі лише один, стартовий  :gigi:
Ви просто питаєте, де захист руссо мово. Дик отуточки. Я руссо мово не захищаю, відповідно за суттю топіка можу тільки сказати що так, мова має значення - й так, поки в Україні будуть десятиріччами точитися дискусії стосовно прав риб, кацапи тупо русифікують, й це працює.

Offline Stanton

• Hero Member
« Reply #12 : Травня 06, 2022, 11:18:18 11:18 »
Дорожные знаки в Швейцарии и Лихтенштейне

Дорожные знаки в Швейцарии и Лихтенштейне в целом соответствуют Венской конвенции о дорожных знаках и сигналах 1968 года .

Хотя Швейцария не является членом Европейского Союза , знаки в значительной степени соответствуют общеевропейским конвенциям, касающимся использования формы и цвета для обозначения их функции. Это просто общий шаблон, который знает несколько исключений.

Швейцарские дорожные знаки определены в Законе о дорожных знаках , который основан на нескольких законах и постановлениях. Лихтенштейн во многом следует законодательству Швейцарии.

Каждый кантон отвечает за управление и размещение своих дорожных знаков и дополнительных табличек и соответственно использует один из четырех официальных языков Швейцарии .
--------------------------------------------------

и как-то ж живут без мовных срачей
и неплохо же живут ...

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #13 : Травня 06, 2022, 11:22:52 11:22 »

и неплохо же живут ...
Ну от перенесіть Україну
до Ліхтенштейну та Швейцарії
домовтеся з усією аристократією ойропи
банки повідкривайте
і нєплохо так заживете
Я правильно форматую допис, щоб розумніше виглядало? :)

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #14 : Травня 06, 2022, 11:25:24 11:25 »
Ще можна до рече перенести Україну до США, бажано у відповідний період часу. Відбитися від ворогів що змушені війська вітрильничками через атлантичний океан відправляти, потім ще трохи з дикунами повоювати - й нєплохо ж заживемо  :smiley15:

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #15 : Травня 06, 2022, 11:27:09 11:27 »
Ну от зверніть увагу, що допис Кота в цій темі лише один, стартовий  :gigi:
Ви просто питаєте, де захист руссо мово. Дик отуточки. Я руссо мово не захищаю, відповідно за суттю топіка можу тільки сказати що так, мова має значення - й так, поки в Україні будуть десятиріччами точитися дискусії стосовно прав риб, кацапи тупо русифікують, й це працює.

Кацапы вас совкотизировали , как совкотизировали  эту котряру у которого ментальность  прапорщика  -все как один , единообразно и строем. И умозаключения соответствующие " Кто носит фирму Адидас , тот скоро родину продаст".

Offline Stanton

• Hero Member
« Reply #16 : Травня 06, 2022, 11:29:40 11:29 »
Ну от перенесіть Україну
до Ліхтенштейну та Швейцарії
домовтеся з усією аристократією ойропи
банки повідкривайте
і нєплохо так заживете
Я правильно форматую допис, щоб розумніше виглядало? :)

Город в Бразилии объявил украинский своим официальным языком
https://www.unian.net/world/gorod-v-brazilii-obyavil-ukrainskiy-svoim-oficialnym-yazykom-novosti-mira-11570656.html

я так понимаю
надо было их нагнуть на португальский ?))
сепаратисты хреновы

кстати, у меня харьковские родственники жены
уехали туда
и сомнительно что вернутся )

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #17 : Травня 06, 2022, 11:37:42 11:37 »
Кацапы вас совкотизировали , как совкотизировали  эту котряру у которого ментальность  прапорщика  -все как один , единообразно и строем. И умозаключения соответствующие " Кто носит фирму Адидас , тот скоро родину продаст".
Кацапи нас й справді совкотизували; власне тому я, ви, й наші батьки володіють російською.
Те що промиття наших мізків їм вдалося тільки частково - якраз у сенсі примусової індоктринації до руссо культуро - то звісно наша перемога й їхня недоробка, котру вони зараз намагаються виправити тими самими методами, як то було з нашими батьками та пращурами.

Offline Комашки

• Ветеран форума
« Reply #18 : Травня 06, 2022, 11:40:36 11:40 »
Город в Бразилии объявил украинский своим официальным языком
https://www.unian.net/world/gorod-v-brazilii-obyavil-ukrainskiy-svoim-oficialnym-yazykom-novosti-mira-11570656.html

я так понимаю
надо было их нагнуть на португальский ?))
сепаратисты хреновы

кстати, у меня харьковские родственники жены
уехали туда
и сомнительно что вернутся )
До речі сиджу оце в Норвегії - ніхто не стріляє, купа нафти, все таке.
А ще дивилися нещодавно японського мультика про робота.
Я так розумію, що додавши до обговорення кілька таких нерелевантних фактів, ми з вами непогано так поглибили дискусію  :smiley15:

Online div

• Ветеран форума
« Reply #19 : Травня 06, 2022, 11:52:36 11:52 »
Конкретизуєте питання - поговоримо :)
P.S.

Где ты у меня увидел "защиту русской культуры"?
Тут вопрос не в культуре вообще или какойто конкретно, а в логике
Мне говорят "путин приходит туде где говорят по русски", а я спрашиваю говорят ли по русски в Сирии или Ливии.
Ответ есть на вопрос, или так, попиздеть?
Неверная логика ведет к неверным действиям. Абсолютизация языкового вопроса ведет в дурацким инициативам "давайте все завтра заговорим по украински". Дурацкой эта инициатива является потому что 1 - нереализуема в принципе 2 - никак не ведет к защите от Путина
И к замене табличек языковый вопрос то же отношения не имеет кстати. Немцы в ВМ2 тоже таблички меняли и что, они нелюбили русский язык?

Еще раз для ясности - ПУТИНА НАСРАТЬ НА ТО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТ НАСЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ ГДЕ ОН ВОЮЕТ И ЕМУ НАСРАТЬ НА САМО НАСЕЛЕНИЕ ЛЮБОЙ ТЕРРИТОРИИ НА КАКОМ БЫ ЯЗЫКЕ ОНО НЕ ГОВОРИЛО

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #20 : Травня 06, 2022, 11:58:15 11:58 »
Кацапи нас й справді совкотизували; власне тому я, ви, й наші батьки володіють російською.
Те що промиття наших мізків їм вдалося тільки частково - якраз у сенсі примусової індоктринації до руссо культуро - то звісно наша перемога й їхня недоробка, котру вони зараз намагаються виправити тими самими методами, як то було з нашими батьками та пращурами.

Тебя точно совкотизировали  и ты по совковому несешь свою красную муйню, подменяя свое красное дерьмо мовой страны на территории которой находится  красное фашистское логово.В Китае такое же красное фашистское дерьмо как в Северной Корее и на Кубе при этом там красные моковитского  не знают,но живут единообразно , строем, по вашему , по совковому.

Offline Kikker

• Ветеран форума
« Reply #21 : Травня 06, 2022, 12:17:52 12:17 »
и неплохо же живут ...

Кантони є незалежними державами, що для зручнойстей об'єдналися в конфедерацію. В кожному кантоні навіть свої правила дорожнього руху.  В Бельгії формально немає конфедерації, а по факту дві держави, що ніяк не перетинаються. Ніяк. Валонці із фламандцями спілкуються англійською і живуть кожен у своєму культурно-інформаційному середовищі. У Фландрії є своє телебачення, новини і кіно. У Валонії все це теж ніби є, але тоне у французькому із Франції.

Якщо ми хочемо мати дві держави, тоді можна наслідувати ці приклади. Але ж ми не хочемо.

Offline Южанин

• Ветеран форума
« Reply #22 : Травня 06, 2022, 12:22:19 12:22 »

Якщо ми хочемо мати дві держави, тоді можна наслідувати ці приклади. Але ж ми не хочемо.

А между написаним тобой сверху и своим "гениальным" выводом ты никаких противоречий не видишь?  :smilie7:

Offline medved

• Ветеран форума
« Reply #23 : Травня 06, 2022, 12:45:48 12:45 »
як ви заїбали, усатия бл*ді, своїми швейцаріями з канадами в якості прикладів для захисту вашого узкоязичія.
Якраз Швейцарія і Канада детально розібрані як приклади многаязичія і чому їх досвід несумісний з українським.
Гугліть, бл*ді  усатия.
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline Старий

• Hero Member
« Reply #24 : Травня 06, 2022, 01:27:08 13:27 »
Бля, скільки захисників русскава міра, русскава язика набігло!!!
Мовнюкі раз'єдіняют!
А ці підхуйлятники мають рацію.
Язик об'єднує з кацапами, а Мова роз'єднує нас з кацапами.
Тому і у хуйла завдання № 1 "денацифікація", знищення насамперед Мови.
А ви йому радісно підгавкуєте.
І ще, ти Южанін підар у всіх сенсах цього слова за "сволотовців".
Бо саме "сволотовці" з Карпатської Січі разом з моїм сином під Ізюмом в окопах, саме, "сволотовці" з батальйлні Свобода у Рубіжному.
А тобі, гнидо, спокою українська мова не дає.
Підарас ти підхуйлятник!!!

Offline Kikker

• Ветеран форума
« Reply #25 : Травня 06, 2022, 02:05:36 14:05 »
А между написаним тобой сверху и своим "гениальным" выводом ты никаких противоречий не видишь?  :smilie7:

Нічого не зрозумів. Де і що вгорі написано мною?

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #26 : Травня 06, 2022, 02:38:54 14:38 »
Дорожные знаки в Швейцарии и Лихтенштейне

Дорожные знаки в Швейцарии и Лихтенштейне в целом соответствуют Венской конвенции о дорожных знаках и сигналах 1968 года .

Хотя Швейцария не является членом Европейского Союза , знаки в значительной степени соответствуют общеевропейским конвенциям, касающимся использования формы и цвета для обозначения их функции. Это просто общий шаблон, который знает несколько исключений.

Швейцарские дорожные знаки определены в Законе о дорожных знаках , который основан на нескольких законах и постановлениях. Лихтенштейн во многом следует законодательству Швейцарии.

Каждый кантон отвечает за управление и размещение своих дорожных знаков и дополнительных табличек и соответственно использует один из четырех официальных языков Швейцарии .
--------------------------------------------------

и неплохо же живут ...

Бо не один з кантонів не намагається іншому нав'язати свою мову у тому числі

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #27 : Травня 06, 2022, 02:41:39 14:41 »
Где ты у меня увидел "защиту русской культуры"?
Тут вопрос не в культуре вообще или какойто конкретно, а в логике
Мне говорят "путин приходит туде где говорят по русски", а я спрашиваю говорят ли по русски в Сирии или Ливии.
Ответ есть на вопрос, или так, попиздеть?
Неверная логика ведет к неверным действиям. Абсолютизация языкового вопроса ведет в дурацким инициативам "давайте все завтра заговорим по украински". Дурацкой эта инициатива является потому что 1 - нереализуема в принципе 2 - никак не ведет к защите от Путина
И к замене табличек языковый вопрос то же отношения не имеет кстати. Немцы в ВМ2 тоже таблички меняли и что, они нелюбили русский язык?

Еще раз для ясности - ПУТИНА НАСРАТЬ НА ТО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТ НАСЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ ГДЕ ОН ВОЮЕТ И ЕМУ НАСРАТЬ НА САМО НАСЕЛЕНИЕ ЛЮБОЙ ТЕРРИТОРИИ НА КАКОМ БЫ ЯЗЫКЕ ОНО НЕ ГОВОРИЛО
Щодо нас не насрати, бо саме щодо нас кацапомову, кацапокультуру використовують у якості зброї.

Offline Uki

• Global Moderator
  • Ветеран форума
« Reply #28 : Травня 06, 2022, 03:21:22 15:21 »
Щодо нас не насрати, бо саме щодо нас кацапомову, кацапокультуру використовують у якості зброї.

Думаю і під час спроб підкорити швейцарію королі намагались використати свою культуру щоб підкупити п'яту колону

Offline Yuras Yuras

• Ветеран форума
« Reply #29 : Травня 06, 2022, 03:36:58 15:36 »
Думаю і під час спроб підкорити швейцарію королі намагались використати свою культуру щоб підкупити п'яту колону
У ті часи націй не існувало