0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мужчина погиб в понедельник на станции метро «Вокзальная» в Киеве, сообщили в пресс-службе коммунального предприятия «Киевский метрополитен».«По нашей информации, пассажиру на входе станции метро «Вокзальная» кто-то вставил шприц в спину. Пассажир потерял сознание, вызвали скорую медицинскую помощь, которая выехала на место происшествия и констатировала смерть потерпевшего», - сообщили в пресс-службе КП.Инцидент произошел в понедельник утром на станции метро «Вокзальная», установлено, что потерпевший 1973 года рождения.По состоянию на 10.00 к станции выехала следственно-оперативного группа столичного управления Министерства внутренних дел для выяснения обстоятельств дела.
Мабуть не простий шприц був...
Та какая паника, а вдруг он с георгиевской ленточкой был?
Borys Filatov26 квітня · ВідредагованеПросто размышлизмыУдивительное время. Удивительные люди. Я говорил эти слова уже раз десять.Когда я напишу свои мемуары , то они будут полны парадоксов. Единственные, кто из Харькова заинтересовался нашим опытом по удержанию ситуации были Богословская и Кернес. Странно, правда? Больше никто не звонил и совета не спрашивал ( общественность, бизнесмены и активисты, конечно, не в счет ).Богословская и Кернес. Кернес и Богословская. Люди, с которыми у меня когда-то были публичные конфликты. Единственные.Но они позвонили. Странно. Парадокс.Удивительное время.Просто размышлизмы. Ничего личного.