0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Petr Terentiev @xxxpitx9 вагонов вагонов симферополь одесса 400 человек выехали в 7.30 поезд заказной
Borys Filatov26 квітня · ВідредагованеПросто размышлизмыУдивительное время. Удивительные люди. Я говорил эти слова уже раз десять.Когда я напишу свои мемуары , то они будут полны парадоксов. Единственные, кто из Харькова заинтересовался нашим опытом по удержанию ситуации были Богословская и Кернес. Странно, правда? Больше никто не звонил и совета не спрашивал ( общественность, бизнесмены и активисты, конечно, не в счет ).Богословская и Кернес. Кернес и Богословская. Люди, с которыми у меня когда-то были публичные конфликты. Единственные.Но они позвонили. Странно. Парадокс.Удивительное время.Просто размышлизмы. Ничего личного.
Petr Terentiev @xxxpitxВчера выехал поезд #Симферополь #Одесса с 2 вагонами. Пограничникам дали команду сверху не досматривать и не проверять.
Petr Terentiev @xxxpitx 13 хв.Вчера выехал поезд #Симферополь #Одесса с 2 вагонами. Пограничникам дали команду сверху не досматривать и не проверять.
Цитата: PamTam від Квітня 28, 2014, 01:38:12 13:38Petr Terentiev @xxxpitx 13 хв.Вчера выехал поезд #Симферополь #Одесса с 2 вагонами. Пограничникам дали команду сверху не досматривать и не проверять.Ну не суки?