Ось тут один киянин пише про ваші “художества“...
Александр Случанский
есть тут такой персонаж масон ламберг - вроде, с западной, пишет на украинском, насколько я понимаю, из обоймы ломов-порохоботов - очень много подписчиков = я долгое время был на него подписан, так как, в принципе, ход его мыслей был понятен и созвучен, ну и инфу иногда оттуда выуживал
вчера он выложил очередной опус, где мимоходом назвал президента трампа матерным грязным словом, якобы потому, что трамп против поставок оружия в украину
хомячьё лайкает его посты, не вникая - не проверять же
никаких ссылок и фактов, подтверждающих обвинение - просто тупо грязный матюк в адрес человека, который отменил вето на поставки оружия в украину имени обамко-бидонишки и обеспечил нас джавелинами и прочими няшками, которые помогли выстоять в первый момент удара паршивой фашистской парашки - и это не упоминая того очевидного факта, что за 4 года трампа в президентском кабинете мы не имели ни открытой агрессии, ни потерь территорий, ни обстрелов - в общем, ничего из того "замечательного счастья", которое нам обеспечили 8 лет обамко-бидонишки до трампа и теперешние уже 2 года обамко-бидонишки после трампа
я не знаю, кто скрывается за этим прозвищем-ником - но от омерзения меня вчера просто чуть не стошнило - немедленно отписался
так называемые порохоботы доведены вот такой наглой, оголтелой, насквозь лживой пропагандой до состояния полного оскотинивания, когда мозг вообще атрофирован, и осталось только стадное чувство
даже сейчас, когда в нижней палате конгресса большинство у республиканцев, лом-ы от пороха продолжают поливать президента трампа помоями, называть матерными словами и распространять наглую, неприкрытую ложь, и никто из так называемых порохоботов даже не пытается подумать, проанализировать или задать вещающим эту мерзость очевидный вопрос: а как же это так получилось, что все войны у нас при обамко-бидонишке, а вот при таком "гаде" трампе мы имели 4 года перемирия??? и почему обамко-бидонишко нам не хочет поставлять оружие, и как так вышло, что именно "гад" трамп отменял вето на поставки оружия в украину имени обамко-бидонишки??? очевидные вопросы, не просто лежащие на поверхности, но кричащие, требующие ответа - даже не приходят в отуплённые до полного беспамятства головы восторженно лайкающих наглый лживый маразм от всяких ламбертов в адрес трампа, который обеспечил бы нам и дальше мир и спокойствие, если бы не был устранён путём каммуняцкого гос. переворота...
я уже давно ничему не удивляюсь, но этот ламберт казался мне более-менее адекватным - однако, нет, в том же тренде, настоящий камсамолецЪ, ни шагу в сторону от линии партии
КАК можно даже сейчас продолжать вот это открытое противостояние с республиканской партией, у которой большинство в нижней палате??? это же антиукраинская деятельность чистой воды!!! ведь нет никаких сомнений, что тому же такеру карлсону, а заодно и республиканским конгрессменам-сенаторам "доброжелатели украины" готовят подборки-переводы вот таких вот материалов и их радостных одобрямсов тупорылым мудрым наридом(с) - и чему удивляться в результате, когда тот же такер карлсон занимает реально жесткую антиукраинскую позицию, влияя на миллионы рядовых американцев-республиканцев!!!???
бл*, порох не просто недалёкий мажор, но в сухом остатке сейчас вот такими лом-ами подрывает военную поддержку нас со стороны штатов = ожидать, что республиканцы, видя грязные матюки в адрес трампа и своей партии, будут за нас ж*пу рвать - это с какого такого бодуна??? я вообще удивляюсь их долготерпению - та же виктория спартц, после того, как её тут на всех уровнях, от руSSкого ермачка до последней шавки в инете, крыли на чем свет стоит, продолжает топить за поставки оружия в украину - честь и хвала, принципиальная и благородная женщина, умеющая в тяжелый момент отбросить личное - но ведь такие далеко не все, таких на самом деле меньшинство!!!