Коте і Йожин з боліт - досить тут розганяти зраду і розповідати, що Україна дурна, бо довірилася Заходу. Чи з допомогою Заходу, чи без допомоги - Україна все одно воювала би - бо мова йде про наше виживання як народу. Чи розпилять нас по світу й візьмуть до рашки в якості м'яса на фронт - все одно населення цієї країни буде знищене. Зникне все - і країна, і народ, і наша культура і мова і спосіб життя. Тут буде суцільне болото по життю. Яке влаштують кацапи, бо нічого іншого вони влаштовувати не вміють.
І так, при цій допомозі та при власному виробництву зброї у нас є шанс, в який ми всі віримо. І тут потрібно ганяти наших урядовців, бо вон, блін, нічого не роблять. А сидіти й скиглити, чи пропонувати зупинити війну - це зрада. За яку ви будете забанені.
Слушай, ну, чего тьі такая тупорьілая? Я тебя трогаю? Я в твои темьі и комментарии даже не захожу, чтоб тебя не ворушить, чтоб не воняло. Сиди себе, смотри Яковину. Не лезь туда, где не твоего ума дело.
А ещё раз поковеркаешь мой никнейм, то будеш послання нахуй, на что тьі очень нарьіваешся.
Претензии свои адресуй не мне, а вот этим:
......
Союзники: У НАТО есть оружие, о котором говорил Залужный, но его скупают третьи страны.Глава МИД Литвы Габриелюс Ландсбергис заявил, что у Запада есть вооружение для технологического прорыва Украины в войне, но не предоставляет его ей
Министр иностранных дел Литвы Габриелюс Ландсбергис заявил, что у НАТО есть вооружение для того, чтобы обеспечить Украине технологический прорыв в войне, однако западные союзники продают его третьим странам. Эти слова прозвучали перед встречей глав МИД в Брюссель.
"Я знаю, что у нас сейчас есть вооружения, которые нужны Украине. Они здесь, они не используются, мы отправляем их в третьи страны, мы продаем их куда угодно, но не отправляем Украине. Мы можем это сделать, и это могло бы дать тот технологический прорыв, о котором просит генерал Залужный", – сказал Ландсбергис.
В статье для The Economist главком ВСУ писал, что война против России переходит в позиционную фазу или в "тупик". Для того чтобы выйти из него, украинская армия нуждается в технологическом прорыве.
По словам главы МИД Литвы, если бы страны Североатлантического альянса предоставили Залужному это вооружение, он мог бы адаптировать свою стратегию и достичь прорыва российских позиций.
Из-за дефицита нужного вооружения ВСУ были вынуждены выбивать артиллерию врага ракетами HIMARS, рассказал Залужный.
В то же время, РФ увеличила плотность огня пушками Д-1 и Д-20 и усиленно производит высокоточные снаряды "Краснополь", и ее не стоит недооценивать, значительное время у нее будет преимущество в вооружениях, говорит он.
По оценке главкома, до конца 2023 года Россия может увеличить количество авиации до восьми дивизий.
......