Автор Тема: По событиям в Луганске. Информация от противоположной стороны.  (Прочитано 1920 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Chambaly

• Hero Member
С чужих слов человека, который непосредственно контактирует с луганскими ммм... даже не знаю как теперь назвать... С луганскими гражданами Украины. Точнее, с луганчанами.

Информация к сведению.

Короче: Был подростковый мальчишеский клуб, в котором несколько афганцев учили пацанов драться, стрелять из школьного оружия, рыть окопы, ползать по пластунски. Не знаю, какой была идеологическая направленность, и была ли она вообще - может, "родину защищать"... И вот - повезли эти афганцы пацанов в поле, на занятие. За ними поехала альфа и повязала афганцев. Альфа привезла афганцев и сдала в сизо. К сизо пришли другие афганцы и сообщили, что возьмут сизо штурмом и заберут товарищей. Начальник сизо вышел к народу и сообщил, что он не может отдать заключенных и вынужден будет защищать согласно уставу и приказу. Но заключение могут отменить те, кто посадил. Тогда афганцы двинулись к СБУ. Начальник СБУ свёз в помещение все нарезное из области, поэтому там и хранился арсенал. Когда дофига афганцев пришло под СБУ альфа сказала, что они свое дело сделали и удалились сквозь коридор. УВ здании СБУ остался начальник СБУ и дежурный дворник.

Теперь в Луганске такая власть.

Теперь если в луганск полезет Россия - они будут биться с Россией. Если полезет украинская власть - будут биться с украинской властью.
Сложные проблемы очень часто имеют простые,
наглядные и понятные всем неправильные решения...

Offline ofenrohr

• Hero Member
не вірю...

нащо тоді почепили рос. прапор?

Offline Chambaly

• Hero Member
не вірю...

Мне безразлично. Я просто информирую. Безоценочно.

Offline iМолодéць

• Full Member
  • Стать: Чоловіча
Як теорія непогана. Але тоді чому Власовський прапор замість прапору Луганди?  :smilie8:
« Останнє редагування: Квітня 30, 2014, 02:27:13 02:27 від iМолодéць »

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
Як теорія непогана. Але тоді чому Власовський прапор замість прапору Луганди?  :smilie8:

+++
Тому думаю що брехня

Offline free UA

• Ветеран форума
не вірю...

нащо тоді почепили рос. прапор?

+

Offline Chambaly

• Hero Member

Ну, могу сегодня вечером попросить задать этот дыбильный вопрос от имени фупчегов... только уверен, что при такой формулировке спрашивающего пошлют нахуй... Не хотите переформулировать вопрос так, чтобы его можно было задать человеку с автоматом?

Offline Matvik

• Hero Member

Ну, могу сегодня вечером попросить задать этот дыбильный вопрос от имени фупчегов... только уверен, что при такой формулировке спрашивающего пошлют нахуй... Не хотите переформулировать вопрос так, чтобы его можно было задать человеку с автоматом?
Та шо тут неясного? Якщо вони не хочуть в Росію, то як пояснити вивішування російських прапорів? Цілком нормальне питання

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
Ну спросите у человека с автоматом, что он к концу года кушать собирается? Когда отсреляется и от российской, и от украинской власти?

Offline Lina

• Global Moderator
  • Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Камінці чудові, різнокольорові
Цікаво...час тривожний та нестабільний, то чому вони не сповістили місцеву владу, що проводять такі тренування?
« Останнє редагування: Квітня 30, 2014, 02:30:15 14:30 від Lina »

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Уже писалось ранее, что в Луганске несколько разобщенных лагерей сепаратистов. Тут наверное речь идет о группировке которая выступает за независимость "Луганской республики".

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
Не хотите переформулировать вопрос так, чтобы его можно было задать человеку с автоматом?

заношу в цитатник  :smiley24:  :laugh:

Offline DeadHead

• Hero Member
Потрібно бути ідіотом, щоб в таке повірити на рахунок альфи

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
Ну, і що "самостійна Луганщина" буде робити далі? Плавати, мов лайно у прорубі? Хто буде дотації їм давати, щоб вони не повиздихали? :smilie7:

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!

Теперь в Луганске такая власть.

Теперь если в луганск полезет Россия - они будут биться с Россией. Если полезет украинская власть - будут биться с украинской властью.

Херня какая то.
Пока что они совместно с росийскими диверсантами насилуют собственное население, предпринимателей, бьют мирных демонстрантов, портят общественное имущество, целуют в жопу Бабая и с ног до головы обвешались аквафрешными флагами.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: