Автор Тема: Где в Киеве выгоднее всего брать одноразовые бумажные стаканы?  (Прочитано 128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline levitskiy

• Full Member
Ребята, кто работает с кофе на вынос или просто любит устраивать мини-пикники, обязательно загляните в интернет-магазин CoffeeTrade. Я долго искала, где можно купить качественные одноразовые бумажные стаканчики https://coffeetrade.ua/ru/paperovi-stakanchyky/  по адекватной цене, и честно — тут нашла оптимальный вариант. Цены реально радуют, особенно если брать упаковками, а не поштучно. Качество стаканчиков — отличное: не протекают, не размокают, держат и горячее, и холодное. У нас в офисе теперь только отсюда заказываем, и я дома для праздников тоже беру — удобно и быстро. Заказ делается через сайт, оформление занимает буквально пару минут, доставка по Киеву прошла без задержек, и по Украине, как пишут, тоже отправляют оперативно. Так что если кто-то ищет, где заказать одноразовые стаканы с хорошей стоимостью — рекомендую заглянуть в каталог Coffeetrade, выбор там тоже хороший, не только по объёму, но и по дизайну. Лично я теперь другим магазинам даже не пишу, зачем переплачивать или ждать дольше, если уже есть проверенное место?