Автор Тема: Путин потребовал от Украины отвести армию из восточных областей  (Прочитано 1100 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ruza

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • UA
Цитувати
Президент России Владимир Путин считает, что украинское правительство вывести свои войска из проблемных регионов в восточной части страны, где бесчинствуют пророссийские сепаратисты.Об этом Путин заявил во время телефонной беседы с канцлером Германии Ангелой Меркель, пишет The Washingtonpost, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, Меркель попросила российского президента посодействовать в освобождении задержанных сепаратистами военных наблюдателей, в том числе, из Германии.

Путин ответил, что "крайне важно сегодня вывести все воинские части из юго-восточных регионов" Украины и призвал к "широкому национальному диалогу" по реформам к Конституции Украины.
Надо нашему МЗС сказать что уже отвели как рашиды после учений. Пиздец логика у путлера - отведите войска, а я свои введу.
« Останнє редагування: Травня 02, 2014, 06:09:54 06:09 від Ruza »
Fools Rush In Where Angels Fear to Tread

Offline Inesa

• Hero Member
Да уж, логика, требовать, чтобы Украина отвела все  войска из своего же региона, где кроме сепараторов еще и на границе "миротворцы", а потом поговорим ("широкий национальный диалог").   Нервничает, наверное.

Offline svo1973

• Ветеран форума
А він з Кавказу війська свої уже відвів? Діалог почав?

Offline Tech

• Hero Member
 Меня удивляет что Европа еще разговаривает с Пу. Его слова не стоят ломанной копейки.

Offline Fox

• Обмежений доступ
  • Hero Member
  • *
Надо бы на официальном уровне предложить хуйлу отсосать.
С ними нужно говорить на понятном им языке.
Бывалый и Бугага - брехуны!

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Надо бы на официальном уровне предложить хуйлу отсосать.
С ними нужно говорить на понятном им языке.

Именно так. Грубо послать хуйла нахуй официально, попутно обвинив его во всех грехах - от педофилии до каннибализма. Оно уже давно за гранью.