отэта я съездил сегодня в город...
и главное - ничего не предвещало - вчера ложился спать пошарился по сайтам не увидел, чтоб что-то готовилось, зашел на страницу самообороны - тож нихера...думаю, ладно, футбол седня - но ультрасы наши ребята еси шо - должно быть все ок
ну и уехал себе с утра по делам...ближе к вечеру возвращаюсь через центр - маршрутка нихера не едет, все слезли, идем с дружбаном пешком...тут навстречу толпа - это уже самооборона после боев в центре и ультрасы после футбола шли куда-то мы так поняли в сторону Куликового...по настроениям понял - шото будет, потопали вместе со всеми...подошли - там уже пошли дыметь палатки - колорады из ралаток давай в здание драпать - но большая часть уже была я так понял там - наверное предупредили шо к ним гости...как возник огонь в здании я так и не понял, вроде как что-то рвануло типа газового балона в этих палатках...ну и дальше уже пиздец был когда колорады поджариваться начали - щас посмотрел пару видео как они с окон вываливались - это только малая доля - падало больше...тех, кого успели словить еще на площади - Дрейк верно написала - пиздили поначалу безбожно...в кучу свалили и отмудохали...потом правда поперевязывали так аккрутненько...
про ментов лучше промолчу...я так понял гуще всего они обосрались при сражении на Греческой...то, что я как раз пропустил
что зацепило пока все это наблюдал - море украинских флагов и самые активные вояки - молодежь, вообще пацаны еще - не все еще у нас потеряно
и еще что обратило внимание - не ожидал столько поддерживающих одесситов - реально - на прошлых парламентских выборах за рыгов голосовало в Одессе 60 с лишним процентов, думал, песта - город синяков...ан нет, был приятно удивлен поддержкой одесситов самообороны
сумбурно набросал, сорри, в голове еще каша