Страшно всё это....
И менты просто твари! В Одессе абсолютно тоже самое, что и на Майдане было.... Милиция с уродами заодно . И судя по всему намерения пришедшей власти не поменялись.
Менты, менты, какие же вы бесполезные граждане своей страны!
Самое гнильё идет работать в ментовку!
Ребята, спасибо тем, кто волновался. Я была на Куликовом поле, только приехала. Со мной все в порядке, я была в относительной безопасности. Бродила между злобных бандерлогов. Много пьяных и обкуренных. Почти все в неадеквате.
Как я там оказалась? Туда помчался мой сын. Он был на крыше горящего дома профсоюзов. Слава богу, что на крыше, а не внутри, иначе мог бы задохнуться, как 38 погибших.
Я им горжусь. Он молодец, я не зря его воспитывала.
Пока стояла там, несколько раз видела его на крыше. Оружия у них не было, это вранье.
Спустя несколько часов, когда майданутые разъехались по своим мухосранскам, на площади стало более менее тихо. Осталось штук сто самых упертых тварей. 1, 2, 3 сотни майдана.
Очень боялась, что будут бить тех, кто выходит. У мразей были кувалды, дубины, арматура. Первую партию защитников Куликова поля нещадно избивали, милиция не всегда могла их защитить - слишком напирала толпа.
Мой сын время от времени звонил сверху. Прощался со мной. Мы с ним сказали, что очень любим друг друга. Он волновался за меня больше, чем за себя.
Его вывели часа полтора назад. Максимально бережно.
Сказал, что спецназовцы относились к ним, как к героям.Сейчас он в СИЗО. Не знаю, что дальше будет. Хорошо, что жив и не ранен. Но могут и посадить за сепаратизм и терроризм.
Буду держать вас в курсе. Потом напишу еще. Выложу фотки горящего дома профсоюзов.
Держите кулаки за моего мальчика!
http://gwinplane.livejournal.com/Суки менторилі.