Автор Тема: В Киеве только за сегодня появилось около нескольких тысяч россиян  (Прочитано 2480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
http://diana-ledi.livejournal.com/1174978.html
Тараканы
Донбасс, Донбасс...

... в Киеве только за сегодня появилось около нескольких тысяч россиян и примкнувших...
Не успевают ловить. А что их ловить? - их открыто селят в общежитиях.
По ловле этих тараканов работает Самооборона.
Менты вальяжны. Говорят, некоторые держат в карманах георгиевские ленточки.

Расслабился Киев, кажется.
Украину сливают, это давно понятно всем. Но не всем понятно, что главный слив начнётся не на востоке, а здесь.

Тараканы едут автобусами, автобусы пропускают спокойно. Про общежития я уже говорила.
Вызывают на тараканов Самооборону и Правый сектор. Вызывают одновременно. Ребята устали сталкиваться лбами. Никакой особой координации, ну тут ребята сами виноваты, давно пора было договориться.
Тоже расслабились.

Ребята, я давно не каркаю. Но кажется, мы накануне большого шухера.
И это не мои слова. Это слова людей Самообороны Майдана. И эти люди за головы хватаются в перерывах между работой, которую вообще-то должна делать милиция и СБУ:
- Лезут и лезут. Открыто, не стесняясь. Русские паспорта, вся начинка при паспортах, подвалы переполнены, сажать некуда, а их едет больше и больше. Шо тараканы.

А ты, Киев, думал, что все дела на востоке и юге Украины, а мы тут отстояли победу и всё ок?
Ну-ну...
А ты, Киев, на маёвочку, за город, на шашлыки?
Ну-ну...
If you are going through hell, keep going.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Да чего так скромно, тысяч? Десятки тысяч россиян заполонили недострои по всему левому берегу, украсив их флагами и портретами хутина.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
думаю, це страшилки
з серії "рос. спецназу"

Русские паспорта, вся начинка при паспортах - як і хто це перевіряє

Offline Kren

• Hero Member
Че за херня? Какие тараканы, какий шухер? Кто эт такая диана? У меня инет тут фиговй чтобы разобраться. Но гдегде....а в Киеве все понаехавшие могут легко и непринужденно получить конкретной звызды. Ибо районные народные дружины давно организованы, еще с времен зачисток донбасской гопоты.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Эти страшилки уже реально бесят. У авторов хотелось бы узнать где в Киеве столько пустых общежитий в которые можно каждый день поселять по несколько тысяч россиян. Почему в них никто не жил раньше? Ну как дети.
Батя, мы стараемся ...

Offline bugaga

• Ветеран форума
Че за херня? Какие тараканы, какий шухер? Кто эт такая диана? У меня инет тут фиговй чтобы разобраться. Но гдегде....а в Киеве все понаехавшие могут легко и непринужденно получить конкретной звызды. Ибо районные народные дружины давно организованы, еще с времен зачисток донбасской гопоты.
надежный человек вроде
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
Че за херня? Какие тараканы, какий шухер? Кто эт такая диана?

відома активна діячка Майдану
допомгала зі спорядженням і т.п.п

що не означає що в неї не мжоуть бути від старху великі очі...

Offline Kren

• Hero Member
Да почитал я ее комменты уже к сообщению.не исключаю что она описывает правду. Вопрос не преувеличивает ли. Поскольку даже несколько тысяч визитеров это очень немало. И кто интересно их в общагах расселяет.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline colibri

• Sr. Member
в донецке именно так и было...завозили в общаги,на квартиры заранее.По вечерам выползали на улицы ,приставали к прохожим парням(к сыну приставали) с вербовкой! пошли к нам у нас бухло! посидим в общаге...типичный ход.
В клубах спортивных* теперь все забито ментовских....

Offline b_ware

• Sr. Member

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
Да почитал я ее комменты уже к сообщению.не исключаю что она описывает правду. Вопрос не преувеличивает ли. Поскольку даже несколько тысяч визитеров это очень немало.

+++
кілька тисяч - це би було дуже помітно

Offline Palermo

• Hero Member
Бесят такие посты. Она все знает? Да пусть одно фото покажет. Не прошу колорада, пусть покажет фото той общаги и даст адрес. Писец... Лишь бы написать да пострашнее

Offline Verner

• Newbie
  • *
значит, не зря баррикаду из покрышек на вьезде киев в троещине оставили... и ребята в палатке дежурят :smiley24: и ещё одна баррикада в погребах появилась сегодня :Prapor2:

Offline DeL1T

• Hero Member
в одессе все было спокойно, и вдруг спустя 3 месяца после революции вылезли из неоткуда бандюки... почему в киеве не могут?

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
плять а где адреса общаг? а то похоже на пистеж

Offline mahnovets

• Ветеран форума
в одессе все было спокойно, и вдруг спустя 3 месяца после революции вылезли из неоткуда бандюки... почему в киеве не могут?
Из неоткуда? Младшего Литвина спросите откуда. Кстати ценный кадр, третьего президента пережил, готовиться и четвертого пережить.
Батя, мы стараемся ...

Offline finli

• Ветеран форума
ну і де їх хоронити тепер?

Offline outsider

• Ветеран форума

Хороше питання. В Києві вони просто мішені.

Offline finli

• Ветеран форума

Хороше питання. В Києві вони просто мішені.

Тут ціх різнокаліберних сотень   на добру дивізію ...це без киян

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

Здесь уже ребята нервничают, адрес общаг ждут на пообщаться сходить.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Quark_p

• Full Member
Надеюсь показательная порка в Одессе будет многим колорадам уроком в других городах.