Автор Тема: Фильтры для очистки воды  (Прочитано 138 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline КраснаДевица

• Newbie
  • *
Фильтры для очистки воды
« : Січня 15, 2026, 05:15:51 17:15 »
Всем привет! Пришло у меня время менять картридж для фильтра. Раньше покупала в магазине рядом с домом, но сейчас он закрылся. Может, вы мне подскажите где сейчас можно приобрести? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. В общем, жду ваших советов, где купить картридж для воды.

Offline kalinka0588

• Newbie
  • *
    • allsoftlab.com
Re: Фильтры для очистки воды
« Reply #1 : Січня 15, 2026, 06:29:34 18:29 »
Привет, посмотрите тут https://www.aquanova.com.ua/replacement-filters/ . Думаю, вы сможете тут для себя найти подходящий картридж для воды. Покупать в этом интернет-магазине на самом деле очень выгодно, потому что магазин работает с известными производителями, магазин напрямую сотрудничает с поставщиками, что позволяет предлагать товары по цене производителя. Предлагает широкий ассортимент, в наличии разнообразные картриджи (угольные, механические, умягчающие, обезжелезивание, мембранные и др.), комплекты картриджей, системы обратного осмоса, проточные фильтры, фильтры-кувшины и сопутствующие товары (комплектующие, фильтрующие материалы, дезинфицирующие средства). В общем, обращайтесь в этот интернет-магазин, думаю вы сможете приобрести без проблем.